Bewertungen (1 237)

Werner(61-65)Österreich
Gutes Essen schönes Zimmer nicht weit von Palma
Sehr gutes kleines Hotel mit guter Lage direkt am Strand. 30 Minuten bis zum Golfplatz Son Gual. Nahe der Hauptstadt Palma
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes und kleines Hotel. Tolle Lage direkt am Strand. Alles sehr sauber und ordentlich. Leider muss man für den Zimmertresor extra bezahlen ( sollte bei der Klasse Hotel im Preis enthalten sein ) Im Speisesaal sehen die abgenutzten Lederbänke nicht schön aus.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schönes, kleines und schnuckeliges Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Mein Zimmer war schön geräumig. Badezimmer ist sehr neu und sauber. Allerdings das Zimmer auf der Straßenseite ist Nachts laut von fahrenden Autos und man hört die Luftanlage von dem Hotel😕Super Lage direkt am Strand. Man kann schön Sonnenuntergang mit Blick aufs Meer genießen.
Jutta Catherina(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub!!!
Ein perfektes Hotel, mit einem schönen Ambiente, wahnsinns Essen, gemütlichen Zimmern und sehr zuvorkommendem Service Personal. Wünsche werden erfüllt und auch das sitzen draußen beim Essen ist fast immer easy möglich gewesen. Wir werden von Herzen gerne wiederkommen!!! Danke
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würden das Hotel auf jedenfall weiterentfehlen.
Hotel sehr Sauber,Personal allgemein sehr Freundlich, Essen sehr gut. Liegt direkt am Strand. Haben uns sehr wohlgefühlt
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in toller Lage.
Schönes kleines Hotel mit direktem Zugang zur Playa de Palma. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Büffet hatte eine schöne Auswahl, es ist für jeden etwas dabei. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Karoline (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmes Hotel , optimal für ein paar Tage.
Schönes kleines Hotel in guter Lage, direkt am Meer. Herzliches und zuvorkommendes Personal. Man hat die Möglichkeit die Annehmlichkeiten des pil-lari Hotels zu nutzen (Fitness, wellness)
Tristan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel
Hotel ist direkt am Strand, mit dem Taxi ca. 20 min vom Flughafen mit Wartezeit. Im groben und ganzen war das Essen immer sehr lecker genauso wie das Frühstück. Service war auch super, und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, ist weiterzuempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht perfekt, aber es war o.k.
Aufgrund eher schlechterer Erfahrung, wollte ich keine Alltours Hotels mehr buchen. Durch Corona haben wir entgegen unserer sonstigen Gepflogenheiten pauschal gebucht. Ich hatte letzendlich nur noch 2 in der engeren Auswahl und habe mich aufgrund der Bewertungen über das Essen, für dieses Hotel entschieden. Wir wollten Urlaub vom ganzen Corona-Stress machen. Lage und die geringe Größe des Hotels schienen uns perfekt dafür zu sein.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub Danke an alle Mitarbeiter
Ein Super Erwachsenen Hotel sehr zentral gelegen sehr Strand nah alle Busverbindungen in unmittelbarer Nähe Zur Partymeile 10 Minuten