Tolles Hotel mit sehr gutem Essen in Cala Millor.
Perfekte Lage für Ausflüge.
Das Hotel ist sehr raucherfreundlich, man darf auf dem Balkon und der Außenterrasse rauchen.
Mein besonderer Dank gilt den Angestellten des Hotels, alle sehr freundlich und machen einen großartigen Job.
Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, es war immer sehr lustig mit euch, super Tages- und Abendprogramm. Vielen lieben Dank dafür!
Ich werde definitiv wiederkommen.
Wir haben unseren Aufenthalt im Allsun Sumba sehr genossen und hatten einen wunderbaren Urlaub. Das gesamte Hotelteam hat täglich dafür gesorgt, dass wir uns willkommen fühlten und uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Reinigungskraft hat ihre Arbeit hervorragend gemacht, und das Essen war durchweg köstlich. Besonders beeindruckt hat uns der moderne und gemütliche Wellnessbereich.
Insgesamt war es ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.
Man sieht dem Hotel das Alter an. Es wurde wohl vor 2-3 Jahren eine Teilrenovierung vorgenommen. Schwerpunkt der Renovierung waren wohl die Zimmer. Ansonsten sieht man im Innenbereich noch sehr viel vom ursprünglichen Stand des Hotels. Aber alles sauber und gepflegt.
Gute Lage. Essen gut. Zimmer nicht sehr groß dafür sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Allgemein sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder.
Das Hotel sehr gut gelegen . Zum Strand ist 50 Meter weit . Das Personal sehr nett , professionell und deutsch sprechende . Wir sind alle sehr zufrieden . Es ist sehr empfehlenswert !!!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für jung und Alt geeignet.
Vorab, super Hotel, sehr sauber und gemütlich. Alltour Reiseleiterin Vorort sehr freundlich u hilfsbereit. Essen vielseitig und lecker. Doch leider oftmals war das Essen kalt; zuviel auf der Platte. Economi Zimmer für 2 Personen sehr klein!! 😞 Nur auf einer Bettseite ein Nachttischli. Zimmer Richtung Pool Seite sehr laut durch verschiedene Musik von allen Hotels ringsum, vorwiegend aber durch sitzen gebliebene Gäste.bis tief in die Nscht. WEr es ruhig mag, andere Seite buchen. Man sieht das Meer genau so gut.…