Bewertungen (3 315)

DSH(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliche Hotel
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr nett und freundlich, es hat einen sehr schönen Strand und das Zentrum ist nicht weit.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
TOP Hotel für alt und jung
Schöne Zimmer, super Essen, hervorragendes Personal. Waren mit Kindern vor Ort und haben uns rundum wohl gefühlt. Einzig die Altersbeschränkung für den Indoor Pool war nicht zufriedenstellend
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mallorca
Sehr sehr Freundliche Personal, sehr schöne Lage. Essen war immer gut. Mit Café und Kuchen keine Abwechslung mit dem Kuchen. Im Speisesaal ist Musik offen zu laut.
Nigel-Pascal (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichneter Service. Sehr nettes Personal. Dan
Alles war sehr gut. Super Service. Super Essen. Super getänkeservice. :) Bis zum nächsten Mal.Danke wir kommen wieder.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich möchte wiederkommen
Weiter zu empfehlen. Für Familien und Jugendliche, ebenso ist alles barrierefrei. Verpflegung ist für jeden etwas da.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mallorca ist cool, und so ist auch dieses Hotel.
Das Hotel war sehr toll und bequem, es gab jeden Abend ein tolles Programm für alle Gäste. Tagsüber gab es auch ein Kinderprogramm, welches aber auch für Teenager geeignet war, dies ist sehr toll da jeder beachtet wurde. Das Hotel ist auch an einem sehr tollen Ort in dem man viele Läden und Restaurants in der Nähe hat.
Fritz und Biggi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne immer wieder in der Vorsaison
Sehr schön, sauber und erstklassiges Personal. Besonders gut ist das Speiseangebot mit täglich wechselnden Buffet. Erstklassiger Fisch und Meeresfrüchte wurden täglich angeboten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passte super.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top Urlaub, gerne wieder
Das Bad war etwas eng, aber dennoch ein wunderschöner Urlaub. Gutes Essen und toller Service. Gutes Abendprogramm und auch Tagesprogramm
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub.
Das Hotel ist klein und familiär gehalten. Nettes Personal und leckeres Essen. Animation am Tag/ Abend ist okay. In und Outdoor Pool vorhanden. Fitnessstudio ebenfalls. Alles super. Kann man weiter empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem Super Services. Super All inclusive Angebot Auch mit Kindern zu empfehlen, tolles Kinderprogramm