Bewertungen (3 311)

Omama(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für mich gab es absolut nichts zu beanstandenden.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Gut überschaubar, alles leicht zu finden. Wer hier was auszusetzen hat, den kann ich nicht verstehen!
StefANY(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswerte Unterkunft,
Lage ist sehr schön, Zimmer sind groß, balkon ist sehr groß, Poolbar und Pool groß, Strandlage, Fahrradverleih neben an, nur beim Essen darf man nicht wählerisch sein, da die Auswahl nur begrenzt ist.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, mit gutem Essen und super Animation
Sauberes und gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Küche und freundlichem Personal. Sehr angenehm: kein Liegestuhlkampf am Morgen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super tolles Hotel, unbedingt Weiterempfehlung!!
Das Zimmer war sehr schön und sauber, Essen immer abwechslungsreich und sehr lecker, Pool gut, vor allem die Terasse neu und schön. Die Animateure Lana und Fynn waren besonders nett!
Irene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub
Eine gutes Hotel, sehr freundliche Angestellte, gute Lage, gutes Essen. Wir haben einen schönen Familienurlaub gehabt.
Pamela (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Mittelklassehotel mit Spielraum nach oben
Gutes Mittelklassehotel am Ortsanfang von Cala Millor. Als Familienhotel geeignet, obwohl in unserer ersten Woche gab es kein Programm für Teenies. Animateure okay, aber eher wenig initiativ und kaum kontaktsuchend oder grüßend. Rezeptionist bei Ankunft hatte komischen, eigenen Humor und kam respektlos rüber. Sonst Personal bemüht. Lieber Bademeister, Carlos, sehr bemüht. Essen gut. Leider oft längere Wartezeiten bei der Grillstation, da nur 1 Koch. Strand unmittelbar bei Hotel leider viele Steinplatten und…
Coco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel und Service ok Restaurant verbesserungswürdi
Hotel ist sauber, einfach und ok. Es gab einige gute aber auch verbesserungswürdige Angebote. Teilweise Ausbesserungen notwendig.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel! Kann man nur weiterempfehlen!
Super tolles, sehr gepflegtes und vorbildlich geführtes Hotel mit einer wunderschönen, gepflegte Außenanlage in ruhiger Strandlage. Hallenbad, SPA, großzügiger Fitnessraum, Zweiradverleih und zahlreiche Animationsangebote für Jung und Alt, runden das Wohlbefinden ab.
frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub May 23
Wir waren 1 Woche dort und empfanden den Aufenthalt im "Sumba" als sehr angenehm. Freundliches Personal. Sehr gefallen hat uns der Poolbereich mit ausreichend Liegen. Gutes und abwechslungsreiches Essen, auch an der Poolbar gab es leckeres vom Grill. Einzig die Schlange beim Abendbuffet für den Grill Bereich hat genervt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes sauberes,kleines Hotel direkt direkt am
Schönes,kleines,sauberes teilweise frisch renoviertes Hotel direkt am Strand mit Fitnessraum,Hallenbad, Sauna, Spabereich für Massagen, Tischtennisplatte, Volleyballfeld und einer sehr schönen Dachterrasse mit u.a. 2x2 m grossen Relaxliegen. Der Pool ist ausreichend gross und es gibt genügend Liegen im Aussenbereich und auch ein paar im Hallenbad. Um das Hotel herum gibt es alles was man braucht .