Bewertungen (3 315)

Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ganz ok, würde es aber nicht noch einmal buchen.
Das Hotel ist eigentlich ganz schön. Ich habe die Reise gebucht und ein bisschen Ruhe zu finden, das war nicht möglich, da es sehr laut war. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Balkone auf beiden Seiten offen und wenn Raucher auf dem Balkon rauchten, konnte ich die Balkontür nicht offen lassen beim Schlafen, weil der Rauch ins Zimmer zog.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel, würde es weiterempfehlen
Schönes, sauberes Hotel. Sehr geeignet für einen Familienurlaub würde es weiterempfehlen. Das Essen und die Lage waren auch sehr gut.
Sylvia (56-60)Deutschland
Fazit ...ein schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Vielleicht kommen wir wieder. Lb. Gruß an die Tina. Sie war mega toll. Die Rundreise war am schönsten. Bis bald Vielleicht.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlung 100 % bei 4 Wochen Aufenthalt
Tolles Hotel, super Lage, sehr gepflegte Anlage, hervorragende freundliche Mitarbeiter, Erholung pur!!! Ebenfalls gute Ausgangslage für Wanderungen in die Umgebung, auch durch Animationsteam.
Anna(14-18)
Mallorca 23
Gutes Hotel mit nettem Personal und guter Lage, aber das Essen ist weniger lecker und weitgehend das Gleiche. Und ich hätte mir ein Schloss im Badezimmer gewünscht.
Lena(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub, machen wir wieder. War sehr entspa
Gutes Essen,Pool Hotel liegt direkt am Meer Schöne Zimmer Liegen und Tische am Pool müssten öfters sauber gemacht werden.
Sven(36-40)Deutschland
Hotel für Familien zum weiterempfehlen
Ein schönes Hotel mit ruhiger Lage direkt am Strand. Für Familien zu empfehlen. Das Angebot an Essen und Unterhaltung sind einwandfrei.
Antonia (19-25)Deutschland
Mutter-Tochter Urlaub im Sumba
Sind zum 2. Mal hier. Sehr nettes Personal, vor allem an der Pool Bar. Animateure und das Angebot sehr zufriedenstellend. Kommen gerne wieder.
günter(14-18)Deutschland
malle
tip top schönes hotel war schön und toll zimmer waren sehr warm leider gab es kein zimmer mit meerblick das meer war sehr dreckig und steinig man konnt fast nicht rein
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Sumba Hotel Mallorca
Eine ganz neue Erfahrung in diesem Hotel. Kein Essen 08/15. Die Küche gibt sich sehr viel mühe um eine interessante Zusammenstallung auf dem Büfett zu gewährleisten. Jeden Tag zwei Suppen. Mittags und Abends jeweils eine andere. Ich habe in jedem Hotel in Spanien immer auf eine vernünftige Tomatensuppe gewartet. Hier bekam ich zwei verschiedene an zwei Tagen serviert. Auf dem Büfett hat nichts gefehlt. Das Personal ist super motiviert. Bei der Abendanimation wurde sogar serviert.