Bewertungen (3 429)

Jolien(14-18)Deutschland
Sumba hotel
Es ist schön und gar eimen wunderschönen Ausblick vom Balkon, direkt am Meer und sehr nettes Personal ABER das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich.
Julia(36-40)Deutschland
Alles prima
Schönes Hotel mit direktem Meerzugang, saubere Zimmer und Anlage und gutes Essen👍 Familienfreundlich und gute kinderanimation
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Am Strand schönes Hotel mit dem tollsten Personal
Ein sehr saubers und freundliches Hotel. Personal sehr hilfsbereit und mega fröhlich. Man wird von allen begrüßt und mit einem Lächeln empfangen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Naomi(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ja Einfach nur ja
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Es war echt angenehm und schön. Das Meer war auch bezaubernd. Das essen war sehr lecker.
Adam(41-45)Deutschland
Top Essen
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und super Essen. Direkte Strandlage. Etwas zu viele Hotels einander. Schönen Urlaub noch.
Janea (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ausgezeichnetes Hotel in bester Strandlage
Schönes, sauberes renoviertes Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Von der Verpflegung bis zum Freizeit-/ Abendprogramm kann alles wärmstens empfohlen werden.
Uwe(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel, nettes Personal. Essen Mittel. Strand steinig.......................... ........................
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben ein schönes Urlaub gehabt
Super Hotel, alles war wunderschön! Wir sind sehr zufrieden! Immer wieder gerne und können weiter empfehlen. Danke..
Elias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel. Top Animation
Ich finde das Hotel sehr gut. Es sieht alles super aus, es übermittelt eine tolle Atmosphäre und das Personal ist sehr kompetent. Gerade das Team der Animation ist hier hervorzuheben! Ich habe mir das Hotel auch großteils wegen seinen Freizeitangeboten gewählt!
Karsten(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolle Anlage, toller Service, sehr sehr nettes Personal, Super Lage, Tolle Getränke, Super Animation, Marc bester Kellner