Bewertungen (3 312)

mia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
1 Woche war ok. Aber wir kommen nicht wieder.
Die neue Sonnenterasse ist super. Das Hotel ist sehr hellhörig.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Zimmer sind modern Eingerichtet und alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Personal ist Superfreundlich und Hilfsbereit. Animation....ist für jeden was dabei, was man auch zum Essen sagen kann. Pool ist leider nicht so groß, Ich denke wenn es richtig warm ist wird es eng .Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Allsunhäuser entsprechen unsere Lebenseinstellung
Seid Jahren buchen und wir Allsun Hotels; Nie hatten wir Gründe zu Klagen; auch diesesmal nicht; da ich während des Urlaubs täglich den Fitnessraum nutze ,wäre ein Laufband zur Ergänzung der Geräteauswahl vorteilhaft; ich habe nur in einem Hotel ein Laufband vorgefunden; das könnte verbessert werden;
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel
Hallo zusammen ! Ohne viele Worte : es war eine supertolle Woche im März 23 im Hotel Sumba ! Ein besonderes Dankeschön an die Animation ,hier besonders an Fynn,der bei uns nie Langeweile aufkommen liess ! Wir kommen bestimmt wieder ! Viele Grüsse aus Oberhausen von Peeda und Konny !!!!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mallorca im März
Hotel liegt ziemlich am Ende einer Reihe von ähnlichen Häusern. Strand direkt. Schön ruhig, ausgiebige Spaziergänge, klasse Service!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Badeurlaub im allsun sumba
sehr schönes Hotel mit Strandlage, sauber und gepflegt, freundliches Personal, sehr gut für einen Badeurlaub geeignet
Veronika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht
Personal war sehr nett das war es aber sonst. Beim Essen furchtbares Gedränge da alles zu dicht beisammen war. Getränke furchbar Mallorca hat den besten Wein aber im Hotel nur Wasserwein genauso beim Sangria und Cocktails. Zimmer klein und auch an der Bad Ausstattung fehlt es Mini Seife und Duschgel das wars. Bis jetzt das schlechteste all inklusive Hotel wo ich bis jetzt war. Veronika
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, nette Mitarbeiter, super Lage!
Dieses Hotel ist das beste wo wir bis jetzt waren(und wir waren schon in vielen)! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, alles war sehr sauber und das Essen einfach nur mega. Also wer hier Fotos hochlädt a la Krankenhaus essen, der hat echt einen gewaltig an der Waffel! Die Auswahl bei Frühstück, Mittag und Abendessen war riesig und für jeden ist immer was dabei. Und wir hatten weder dreckige noch kaputte Gläser. Aber sowas kann in den besten Hotels einmal vorkommen. Einige scheinen wirklich nur für solche…
Anette (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine erholsame, abwechslungsreiche Urlaubswoche
Sehr freundlicher Empfang , zu jeder Zeit ein offenes Ohr für Fragen, sehr freundliches Personal in jedem Bereich, Zimmerservice zu jeder Zeit, Animation TOP. Essen reichlich Auswahl, alles in allem hat uns die Woche super gefallen und wird garantiert wiederholt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Als 3-Sterne Hotel, okay.
Das Hotel liegt wie beschrieben, direkt am Strand, nur ist leider der Zugang zum Baden durch Algenberge und große Steine eingeschränkt nutzbar.