Bewertungen (3 428)

Sergej(36-40)Schweiz
Schöner Urlaub
Freundliches Service, saubere Zimmer. Strand vorm Hotel etwas felsig, aber paar Meter weiter richtig schön mit weissem sauberem Sand. Hat Spass gemacht, waren als Familie hier
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterempfehlenswert, Preis Leistung passt.
Guter Service, gute Lage! Zimmer teils noch alte Möbel und Poolanlage konnte schöner/moferner sein. Abends Live Musik war toll.
Ingrid (46-50)
Mallorca Cala millor Sumba 2023
Tolles Hotel, sauber, freundliches Personal, schöne Lage, viele Geschäfte und Terrassen, schöner Strand. Für gutes Essen und Trinken ist bestens gesorgt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Christina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ganz ok, würde es aber nicht noch einmal buchen.
Das Hotel ist eigentlich ganz schön. Ich habe die Reise gebucht und ein bisschen Ruhe zu finden, das war nicht möglich, da es sehr laut war. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Balkone auf beiden Seiten offen und wenn Raucher auf dem Balkon rauchten, konnte ich die Balkontür nicht offen lassen beim Schlafen, weil der Rauch ins Zimmer zog.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel, würde es weiterempfehlen
Schönes, sauberes Hotel. Sehr geeignet für einen Familienurlaub würde es weiterempfehlen. Das Essen und die Lage waren auch sehr gut.
Sylvia (56-60)Deutschland
Fazit ...ein schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Vielleicht kommen wir wieder. Lb. Gruß an die Tina. Sie war mega toll. Die Rundreise war am schönsten. Bis bald Vielleicht.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlung 100 % bei 4 Wochen Aufenthalt
Tolles Hotel, super Lage, sehr gepflegte Anlage, hervorragende freundliche Mitarbeiter, Erholung pur!!! Ebenfalls gute Ausgangslage für Wanderungen in die Umgebung, auch durch Animationsteam.
Anna(14-18)
Mallorca 23
Gutes Hotel mit nettem Personal und guter Lage, aber das Essen ist weniger lecker und weitgehend das Gleiche. Und ich hätte mir ein Schloss im Badezimmer gewünscht.
Lena(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub, machen wir wieder. War sehr entspa
Gutes Essen,Pool Hotel liegt direkt am Meer Schöne Zimmer Liegen und Tische am Pool müssten öfters sauber gemacht werden.
Sven(36-40)Deutschland
Hotel für Familien zum weiterempfehlen
Ein schönes Hotel mit ruhiger Lage direkt am Strand. Für Familien zu empfehlen. Das Angebot an Essen und Unterhaltung sind einwandfrei.