Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
mallorca 2023
Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Essen ist gut, die Zimmer sind ordentlich und sauber. Auch die Leute im Hotel sind sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir reisen seit 15 Jahren in der Welt umher hier im Allsun Sumba haben wir eine Kulinarik vorgefunden wie noch nirgends. Ein Dank an die Küche, das Personal und einen super netten freundlichen Direktor.
Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit ! Das Essen ist nicht so gut ,einseitig meistens gab es nur Fisch und Hänchenfleisch .
Es war ein toller Erholungsurlaub in einem tollen Hotel, geführt von einem der besten Hotel Manager den wir je kennengelernt haben . Er kümmert sich um das beste Wohl der Gäste !!!!! Das Essen war top und die Anlage sauber und es fehlte an nichts ! Wir kommen wieder !!!! Leandro der Manager ist ein toller Mensch mit soviel Herz ♥️! Da muss man einfach Urlaub machen und entspannen ! Danke Leandro 🫶🏼danke an das Sumba Team