Bewertungen (3 315)

Gabriele(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Singleurlaub mit der 11-jährigen Enkelin. Hotel in erster Reihe zum Strand nur durch eine Promenade getrennt. Am Pool ausreichend Liegen vorhanden. Die neue Sonnenterrasse oberste Liga. 4 Sterne gerechtfertigt.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder!!!
Sehr gute Lage, sehr sauber, super freundliches Personal. Wir sind das zweites Mal im Hotel und es war alles nach unserer Vorstellung.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Das Hotel hat vom ersten Moment einen guten Eindruck hinterlassen. Hier legt man viel wert auf Sauberkeit. Das Angebot für die Kinder ist allerdings sehr begrenzt , am Kids Club war nur ein Sandkasten ohne jeglichen Spielgeräten für Kinder , der Pool für die Kinder ist leider auch sehr klein gehalten.
Jane(41-45)Deutschland
Erholung pur …
Zum dritten Mal dort und wir kommen ganz sicher wieder. Entspannung pur! Entspannung. Sport. Animation. Für jeden was dabei. :)
Emma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier kann gern seinen Familienurlaub verbringen
Hier kann der Urlaub gut vollbracht werden. Das Hotel hat eine Facelift erhalten, da vieles modernisiert wurde und einen moderneren Charme hat.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gerne wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Vor allem die Strandlage ist top. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Hotelangestellten alle sehr nett.
Maani(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Empfehlung für einen Familienurlaub 😉
Wir waren als Familie mit 3 Generationen dort und jeder kam auf seine Kosten. Die Verpflegung war top, die Zimmer sauber und das Personal superfreundlich!
Miro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preiss und Leistung Topp
Hotel arbeitet sehr stark daran 5 Sternen zu bekommen und das passiert, hoffe ich, bald, alle Arbeiten sind fast fertig , der Direktor ist für Tipps und Kritik sehr offen und dankbar.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
entspannter und erholsamer Urlaub
Gute Bauweise, jedes Zimmer mit Meerblick, gute Strandlage an der Promenade, abwechslungsreiches Gutes Essen, freundliches Personal
Valeska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schönes Hotel
Der Kühlschrank war etwas zu klein und nicht sehr kalt eingestellt, ansonsten alles Top