Bewertungen (3 312)

Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Zimmer sehr gepflegt, Poolbereich sehr sauber alles in allem sehr zu empfehlen das Hotel
Kike(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
Sehr schoen, tolle strand ...Das Hotel ist sehr sauber und am strand, essen ist sehr gut personal top, es war super Zimmer sind sehr schoen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes all in Hotel. Wir waren rundherum zufriede
Hotel ist sehr sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut Reichhaltiges Buffet. Da sollte jeder was finden. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Lena und Tijana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine gute Lage, man hat alles in der Nähe was man benötigt, sowohl Supermärkte, Restaurants als auch den Strand. Die Zimmer sind vielleicht etwas kleiner, was mir persönlich aber nicht wichtig ist, da ich wenig Zeit im Zimmer verbringe. Das Essen im Hotel ist super, es ist für jeden etwas dabei. Eine sehr große Auswahl zu jeder Mahlzeit und super lecker. Die Mitarbeiter sind super nett und in jedem Moment da, falls man etwas benötigt. Für mich ein Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde.
Rosanna (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum Sorglospaket!
Super Lage, perfekter Service, garantiert einen schönen Urlaub! Super für junge Familien aber auch wir als frisches Ehepaar haben Ruhe und Action gefunden.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mega Hotel
Wir waren schon in vielen Hotels in Mallorca aber das ist um weiten das beste Hotel. Super Service für die ganze Familie saubere Zimmer ein super Buffet viel all inclusive Angebote. Die Animateure zaubern den Kindern ein Lächeln aufs Gesicht( Clowni Lotta). Wir werden wieder kommen kann es nur empfehlen für Singles Paare oder die ganze Familie.
Carolina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Das Personal im Restaurant, an der Bar oder am Pool sind immer sehr freundlich und sehr sehr aufmerksam. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war sehr lecker und es war für Jeden was dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alles super, kann man nur weiterempfehlen 👍🏼
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert ☺️
Sehr schönes Hotel, für jeden geeignet, ob als Familie, Paar oder Single. Für jeden ist etwas dabei 😊
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Sauberes Hotel, Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Essen war sehr gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel!
Das Essen ist sehr gut! Sehr nettes Personal! Das Hotel wird grade noch etwas renoviert, aber das hat uns überhaupt nicht gestört! Es sind alle sehr bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.