Sauber, freundliches Personal, schöne Anlage viele Freizeitangebote, Essen war gut nur Kaffeezeit ist ausbaufähig (nur 1 Kuchen, der war aber frisch gebacken). Falls wir Anliegen hatten wurde sie immer super schnell gelöst.
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und sind von der Wahl nicht enttäuscht worden. Der Personal war freundlich, nett und zuvorkommend, das Essen war gut, abwechslungsreich und ausreichend. Das Hotel sauber und diese Jahr waren überall ausreichend Liegen vorhanden, zu jeder Tageszeit. Die Animateure sehr bemüht, das Abendprogramm abwechslungsreiche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es jederzeit weiterempfehlen. Lediglich den Cocktails hat es etwas an Wumms gefehlt, dass war aber wohl den gesetzlichen…
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist super nett und stets hilfsbereit. Nach unserer Ankunft hatten wir ein Zimmer, welches nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde das Zimmer problemlos getauscht. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit. Täglich morgens zwischen sieben und acht Uhr ist eine Armada von Reinigungskräften unterwegs, um den Pool- und Ruhebereich zu reinigen, die Fliesen zu wischen sowie Liegen und Tische zu putzen, alle paar Tage wird auch…
Hallo zusammen ! Eswar eine supertolle Woche im März 23 im Hotel Sumba ! Ein besonderes Dankeschön an die Animation ,hier besonders an Fynn,der bei uns nie Langeweile aufkommen liess und uns gut unterhalten hat wir werden auf jeden Fall wieder kommen mfg Oli
Super nettes Annimationsteam hat sich sehr um unsere Reiseteilnehmer mit Assistenzbedarf gekümmert ( ganz besonderen Dank an Fynn)
Hotel liegt direkt am Strand. Im März noch nicht überlaufen. Das Essen und der Service ist gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht wieder in dieses Hotel
Das Hotel an sich ist schön und sauber. Es liegt direkt am Strand. Raucherbereiche gibt es nur am Haupteingang, für uns unglücklich gelöst, wenn Leute dort rein und raus gehen ist das nicht so schön. Wir rauchen auch. Im Hotel selbst darf man nirgends rauchen. Deshalb sassen wir auch abends nicht an der Bar, sondern auf unserem Balkon. Ausserdem waren die Plätze draussen zu wenig für so viele Menschen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen nicht mehr wieder!
Das Hotel ist sauber und verfügt über renovierte Zimmer . Liegt direkt am Strand , dieser ist sehr felsig -steinig und wirkt ungepflegt . Wir waren jetzt zum 7x in Cala Millor der Strand. war immer gut gepflegt.
Das Geld der Kurtaxe könnte man am Strand mal investieren .
Die Angestellten vom hotel sind sehr nett, das Essen ist sehr gut,das hotel ist sehr sauber,und hat viele Möglichkeiten .Würde da immer wieder hin fahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub, tolles Hotel, top Personal u. Essen
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Animationsteam. Sehr saubere, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen, angenehmes Ambiente.