Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes All-Inclusive-Hotel am Strand
Lage direkt am Strand, nur Promenade dazwischen. Außenpool mit Poolbar, Innenpool. Sauber. Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich, Besienung sehr flink.
Das Hotel liegt im Süden Cala Millors, leider an dem Abschnitt, an dem der Strand sehr in Mitleidenschaft gezogen ist und daher das Baden eher eingeschränkt ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, Warmspeisen leider mangelhaft.
Das Hotel selbst, das muss man sagen, ist top. Zimmer neu renoviert und sehr sauber alles. Schöne Einrichtung mit Minikühlschrank. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist auch hervorzuheben. Machen das wirklich gut. Es gab auch absolut keinen LIEGENKAMPF Das ist echt super. Eigentlich würden wir Bestnoten geben, aber: das Essen, ausser das Frühstück , Salate und Nachtisch ist für uns allerhöchstens mal 2 Sterne. Geschmacklich vieles fade. Ich kann den Bericht der Urlauber vor mir nur Recht geben was…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Spanische Verhältnisse zu empfehlen.
Teilrenoviertes Hotel (2021). Besonders gefallen hat uns die neue Sonnenterasse. Der Pool ist nicht sonderlich groß aber ausreichend. Wir sind wirklich sehr anspruchsvoll und würden generell von einem All inkl. Urlaub in Spanien abraten. Preis - Leistungs - Verhältnis ist in anderen Ländern einfach deutlich besser. Wenn man sich dennoch dafür entscheidet können wir dieses Hotel empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel, sehr familiär,gerne wieder!
Modernes Hotel, sehr familiär, super Animation für groß und klein, vielseitiges Essen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Miniclub ist echt toll für unseren Sohn gewesen. Unser Sohn war sehr begeistert von dem Animateur Tobias.
alle Mitarbeiter waren zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und verfügt über ausreichend Toiletten und einen innen Pool sowie Außen Pool. Es sind genügend Sitz und liegen Plätze vorhanden. Familien geeignet.
Das allsun Hotel Sumba, kennen wir schon seit 9 Jahren. Auf Grund der Pandemie waren wir leider seit über 2 Jahre nicht mehr dort gewesen.
Um so mehr waren wir erstaunt, als wir dieses Jahr im August, nach langer Urlaubspause das Hotel wieder gesehen haben.
Der komplette Eingangsbereich ist umgebaut worden. Alles wurde so schön hell und freundlich gestaltet. Das Restaurant ist richtig gemütlich und einladend geworden. Selbst das Treppenhaus, welches vorher sehr dunkel wirkte, ist nun hell und freundlich. Der Spa…