Bewertungen (3 312)

Ilse(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Seit Jahren ein gern besuchtes Hotel, aber...
Ich bin seit 2012 Stammgast. Seit 2017 ist das Essen (Mittag u. Abend) schlechter geworden. Das Gemüse teilweise hart. Fisch u. FLeisch besonders an der Bratstation oft versalzen oder hart. Wir wählen das Hotel hauptsächlich wegen der Strandlage u. der Poollandschaft
Kevin und Suzana(26-30)Deutschland
Eher durchschnittlich.
Das Hotel war direkt am Meer und konnte schnell erreicht werden. Die Zimmergröße (und besonders die Badezimmer) waren sehr klein. Enttäuscht haben uns die vielfältigen Angebote der Getränke. Meistens gab es nur sehr wenig Auswahl von Cocktails. Natürlich zeigte sich im Hotel auch wieder der deutsche Charakter. Sobald man nach 8 Uhr an dem Pool wollte, waren wieder alle Liegen mit Handtücher reserviert und man musste alternativ sehr weit vom Pool die Liegen in der „letzten Ecke“ nutzen. Begeistert waren wir von…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub im guten 4-Sterne-Hotel
Empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage. Super nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer mit Meerblick.
Adam(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Super schönes Hotel. Gute Lage, Strand direkt vor der Tür. Schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Personal ist sehr freundlich. Abwechslungsreiche Essen. Wir kommen wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel!
Schönes, sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind zwar klein,haben aber super Betten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Haben uns zum 2. Mal dort sehr wohl gefühlt.
Wilfried(51-55)Deutschland
Hotel hat die Bewertung 4 Sterne nicht verdient
Das Hotel war schlicht und man sah das es schon sehr alt war. Das Hotel war im großen und ganzen sauber. Was ich nicht gut fand, das man auf dem Terassenbereich nicht rauchen durfte.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholungsurlaub
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber wirkt gepflegt und sauber. Ich wollte eine Woche Erholung und die habe ich definitiv bekommen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Lage,Super Service, Freundliches Personal
Exellente Lage,Super Service,das gesamte Personal seeeehr aufmerksam,freundlich und immer gut gelaunt..Alle Zimmer mit seitlichen Meerblick...Ein Traum...Beim Essen ist noch Luft nach Oben,aber hier findet wirklich jeder etwas..Auch vegane Gerichte werden angeboten .Ich habe viele Bewertungen gelesen,teilweise ungerecht.. Die Zimmergröße wird mit 20 m2 angegeben,dann weiß ich auch,dass sie vor Ort nicht größer sind. Gerne wieder😊
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit gerne wieder!
Sehr gut organisiertes Hotel, zum entspannen total geeignet. Lage sehr schön, direkt am Meer. Zum Entspannen sehr gut geeignet.
Karo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Ferien für Klein und Groß
Gut gepflegtes, sauberes Hotel, welches nicht all zu groß ist und Vorallem durch sein super Personal besticht! Lage des Hotels ist am Ende von Cala Millor, daher etwas ruhiger; mit genügend Platz am Strand!