Sehr gutes Hotel, freundlichen Personal,alles sauber,Zimmer okay. Toilette etwas klein. Man hat den Papierhalter in Rücken sitzen. Essen ist gut, haben immer etwas gefunden. Alles reichhaltig. Was fehlt,ist abends einfach Mal nur Musik. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein sehr schönes und offenes Hotel mit sehr netten
Es ist sehr sauber und organisiert. Das ganze Team ist sehr hilfsbereit und ermöglicht einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub. Es gibt haufenweise Angeboten an denen mal teilnehmen kann oder man entspannt sich einfach am Pool oder am direkt anliegenden Meer. Das Essen wird täglich frisch am Buffe serviert und sehr schön angerichtet mit einer großen Vielfalt für jeden Geschmack. Insgesamt ein sehr schönes, ordentliches und offenen Hotel Das mann immer wieder gerne besuchen möchte.
Es war echt der schönste Urlaub den meine Mutter und ich hatten. Die Leute vor Ort waren super echt. Vorallem möchte ich das animationsteam, um Lena (chefanimateurin) svetlana; yannick; Jonas und lea hervorheben. Sowas professionelles habe ich noch nie gesehen. Da merkt man richtig das sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Jonas hat den sportlichen Teil übernommen und ihn vorbildlich gemeistert. Er hat echt alle Altersgruppen animiert bekommen mitzumachen. Lea hat dafür das sie das ganze zum ersten Mal macht auch sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Familienfreundlich für eine jede Altersgruppe geei
Alles top sehr freundliche zuvorkommend menschen sehr sauber perfektes hotel kinderfreundlich auch für behinderte Menschen einwandfrei behilflich in jeder situation
super geführtes Hotel mit tollem Personal, super Essen, Zimmer super, Badezimmer etwas klein, aber ok reines Familienhotel, wobei uns die Kinder nicht gestört haben. Es war ein super Urlaub
Das Hotel befindet sich gerade im „Umbau“. Vieles ist sehr veraltet (Poolanlage, Zimmer), manches schon erneuert (Speisesaal, Spa/ Sportbereich und Innenpool). Zimmer sind sehr veraltet und sehr klein. Personal ist nett und bemüht. Der Strand direkt vorm Hotel ist nicht sehr schön, aber fussläufig (300-500m) sind sehr schöne Abschnitte erreichbar. Leider gibt es keine Möglichkeiten Frühstück und Abendessen draußen einzunehmen.
Das Hotel hat eine super Lage mit direktem Weg zum Strand. Essen war lecker und auch die Mitarbeiter, ob Koch oder Barkeeper waren super freundlich.
Natürlich nicht zu vergessen die super Animateure wie Yannick und viele weitere die man erwähnt haben sollte.
Wir hatten einen Aufenthalt von 1 Woche. Das Hotel ist schön eingerichtet, das Essen war super und die Mitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel jedem der gut und auch günstig auf Mallorca Urlaub machen will weiterempfehlen.
Wir haben im Juni eine tolle Woche in diesem Hotel erlebt. Pool könnte größer sein, denke in der Hauptsaison ist er dann doch recht klein für alle. Großes Lob an alle!! Essen war immer für jeden was zu finden! Danke an den Kids Club, unser Kleiner hatte riesen Spaß bei Euch! Wir hatten eine super entspannte, erholsame Woche.