Bewertungen (3 315)

alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub am Strand
Modernes Hotel direkt am Strand mit guter Unterhaltung und tollem Personal. Besonders für Familien und Paare zu empfehlen. Viele Ausflugsziele vor Ort buchbar, atemberaubende Natur.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rafa ist der beste Kellner
Sehr gutes Hotel, insbesondere die Kellner, wie Rafa sind sehr nett und freundlich und geben immer ihr Bestes, um die Wünsche der Kunden zu erfüllen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
War alles super, trotz Corona
Hotel war super. Nicht zu laut, saubere Zimmer, nette Animation! Essen war auch lecker! Waren sehr zufrieden! Gerne wieder :)
David(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Malle Urlaub
Beste. Bier gut. Umgebung schön. Pool entspannt. Bar super zuvorkommend. ,Rafa’ Bestermann. Zimmer zufrieden stellend.
Said(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Im gesamt Bild sehr zufrieden
Sehr zufriede.Personal super nett und arrangiert,Grosse Auswahl an Speisen.schade das wenig Aktionen für Kinder.trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Preisleistung passt
Sehr nettes Personal immer bemüht alle Gäste glücklich zu machen was auch gelang. Unterhaltung ist super. Bedienung ist sehr schnell Animation durch Marvin lustig
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel aber sehr viele ältere Senioren
Neu renoviertes Hotel außer Möbel im Loungebereich in der 1. Strandlage von der Strandprominade getrennt. Sandstrand aufgrund von wettereinflüssen sehr steinig direkt vor dem Hotel weiter links Sandstrand. Sehr kleiner Außenpool aber schönen Indoor Pool.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ACHTUNG! Keine 4 Sterne Hotel! ENTTÄUSCHT!
Achtung! Sehr altes Hotel und keine 4 Sterne wert mit einem Steinenstrand! Im Restaurant und neben Rezeption Decke mit Wasserschaden und tropfte entwender auf den Kopf oder Tisch oder Speisen! Die Lampen in Restaurant Gelb und Alt und hängen alle schief. Wo ist bloss mein 4 Sterne Hotel. Besteck Körbe dreckig und kaum aufgefüllt, jedesmal fehlte was und jeder muss bei anderem Tisch sich die Bestecke zusammen suchen. Kaffeetasse oft dreckig mit Kafferändern. Kaffee schmeckt nach Wasser, schlechtes Filter Kaffee…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum zufrieden!
Super Hotel in bester Strandlage! Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, gute Animation. Wir waren bereits zum 2.Mal im Hotel Sumba und kommen gerne wieder.
J.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sumba, du warst viele Jahre unser Lieblingshotel!
Sumba, leider war das nichts! Hoffen wir, dass es wieder wird. Für uns als Familie das letzte mal, that`s ist! Schade, wenn eine Liebe stirbt, hoffen wir, sie rostet nur....