Super Lage, perfekter Service, garantiert einen schönen Urlaub! Super für junge Familien aber auch wir als frisches Ehepaar haben Ruhe und Action gefunden.
Wir waren schon in vielen Hotels in Mallorca aber das ist um weiten das beste Hotel. Super Service für die ganze Familie saubere Zimmer ein super Buffet viel all inclusive Angebote. Die Animateure zaubern den Kindern ein Lächeln aufs Gesicht( Clowni Lotta). Wir werden wieder kommen kann es nur empfehlen für Singles Paare oder die ganze Familie.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Das Personal im Restaurant, an der Bar oder am Pool sind immer sehr freundlich und sehr sehr aufmerksam. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war sehr lecker und es war für Jeden was dabei. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alles super, kann man nur weiterempfehlen 👍🏼
Das Essen ist sehr gut! Sehr nettes Personal! Das Hotel wird grade noch etwas renoviert, aber das hat uns überhaupt nicht gestört! Es sind alle sehr bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Sehr leckeres Essen, viel Auswahl. Das Show Cooking ist jedes Mal ein Erlebnis.Es gibt für Groß und Klein einfach fantastische Animation. Die Cocktails sind einfach fantastisch. Die Zimmer klein und wunderschön und haben alle einen Blick aufs Meer. Die Snacks sind einfach perfekt. Es gibt Salate, Pizza, Hotdogs, Burger, Pommes, Kuchen und Obst. Und natürlich auch hammer Cocktails. Das Hotel liegt direkt am Strand welcher Kilometer lang ist. Die Felsen am und im Meer sind super leicht zu umgehen, damit man sicher…
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, welches in den letzten Zügen der Modernisierung steckt. Das Essen ist in Ordnung, allerdings stehr einfallslos und nicht wirklich herausragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten All-in-Clusiv, hierzu muss ich aber sagen, dass es sehr wenig Selbstbedienung für die Getränken gibt, was die Wartezeit an den Bars oft etwas ausgereizt hat. Alles in allem ist es aber ein tolles Hotel mit direkter Strandlage und guter Lage.