Bewertungen (3 312)

Ka 67(61-65)Deutschland
Hotel sumba
Hotel sumba für mich nicht so gut wie Schwesterhotel Borneo in die Jahre gekommen eine Renovierung wäre angebracht positiv ist mir aufgefallen dass keine Sonnenliegen reserviert wurden die Urlaubsgäste hielten sich alle an die Bitte des Hotels.com keine Liegen zu reservieren
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Urlaub mit kleinen Mängeln
Sauberes Hotel,gutes Essen , sehr kleine Zimmer Möbel etwas älter. Pool sehr klein für so viele Gäste und Poolumgebung sehr vollund eng. Service an Poolbar läst zu wünschen übrig.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein zauberhafter und unvergesslicher Urlaub ;)
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber. Man kann hier einen tollen und unvergesslichen Urlaub verbringen. Der Strand ist nur 20 Meter vom Hotel entfernt. Leider ist der sehr steinig. Das Zentrum von Cala Millor ist in 5 Gehminuten erreichbar. Hier findet man viele Unterhaltungsmöglichkeiten für groß und klein. Natürlich auch so einige Shoppingmöglichkeiten. Wir kommen gern wieder. 🥰
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühlhotel
Wir haben uns von Anfang an, im Hotel sehr wohlgegfühlt, sind als Familie verreist ( 5 Erwachsene und ein Kind), hatten drei Doppelzimmer, davon eins mit Verbindungstür. Habe eine Sonne weniger gegeben, weil das freie WLAN-Netz sehr langsam war, man konnte zwar das Premium-Netz für 15,00 Euro buchen, aber das war uns ( 6 Personen) zu teuer. Das Management sollte es sich mal überlegen, dass heute jeder ein Smartphone besitzt, WhatsApp-Nachrichten und Fotos versendet, auch als Empfehlung für das Hotel genutzt…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Menschenmassenabfertigung
Mit einem Wort: Menschenabfertigung. Reisegrund: Einfach mal Urlaub und um nichts kümmern. Ohne Erfolg. Preisfalle. Ein Kampf um die Poolliegen und um einen Platz im Speiseraum zu bekommen. Unschön! Die Poolanlage veraltet und teils wackelige Einstiege.
Ela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes sauberes Strandhotel , lange Prominade
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil wir im September 2018 sehr zufrieden gewesen sind. Das Hotel liegt direkt am Meer, sauber, freundliches Personal .Wir haben das Hotel unseren Freunden empfohlen. Aber wir sind in diesem Jahr nicht ganz zufrieden. Das Essen ist schlechter geworden: geringer Auswahl von Fisch- und Fleischgerichten. Der Strand ist dreckig, überall liegen große Steine.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uns hat es nicht gefallen
Ein 4 Sterne AI Hotel hat für mich: - Zimmersafe incl. - alle Getränke incl. - mind. 1-2 Spezialitätenrestaurants - Poolhandtuchwechsel incl.. - ordentl. Zimmerreinigung - Haarwäsche und Konditioner im Bad u.s.w. Das Sumba hat davon... Nichts! Also wofür 4 Sterne. Anspruchslose Rentner ab 60 aufwärts fühlen sich scheinbar wohl im Hotel und sind Stammgäste. Daher kennen Sie den modernen Standard in anderen Hotels nicht.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für uns ein schöner erholsamer Urlaub. Wir wurden
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Insgesamt ein sehr junges Team. Für uns war eine Woche ausreichend.
Wlad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr enttäuschend, aller höchsten 3 Sterne!!
Mitte August waren wir in diesem Hotel für eine Woche als Gast und freuten uns dass wir nicht länger gebucht haben. Also, leider ist dieses Hotel nicht so toll wie es beschrieben und meist hier bewertet wird(wahrscheinlich haben die Menschen noch nie einen 4 Sterne Hotel gehabt).Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Zimmerreinigung miserabel, Decken undicht, Auswahl an Essen sehr mau und auch Geschmack lässt sich zu Wünschen übrig(Speisen entweder überkocht oder noch fast roh). Besteck fehlt, man muss sich…
Karl(66-70)Deutschland
Totale Erholung
Der erste eindruck vom Hotel Sumba war sehr gut. Obwohl es noch sehr früh war wurden wir sofort herzlich begrüßt. Wir wollten uns erholen und uns bewegen. Beides hat hervorragend geklappt.