Bewertungen (3 312)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jederzeit zum Wiederkommen
Das Hotel liegt wunderbar an der Promenade, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Die Zimmer waren renoviert und die Betten neu, leider etwas hart obwohl man die Matratzen wenden konnte.
Silvana (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das ist absolut kein 4 Sterne Hotel . Nie wieder
Preis Leistung stimmt hier überhaupt nicht. Das Pool auf der Beschreibung ist so gut fotografiert, dass man glaubt es wäre größer. Das Pool ist jedoch ganz klein. Es sind viel zu wenig Liegen für so viele Menschen. Das heißt man muss Glück haben eine Liege zu bekommen. Ansonsten kann man den strand nützen, wobei hier zwei liegen pro Tag 14 Euro kosten. In das Meer zu gehen, ist mit hoher Verletzungsgefahr verbunden. Es befinden sich viele Spitze kleine und auch große Felsen nicht sichtbar im Wasser. Das Meer ist…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandabschnitt/abendlicher Flair verfehlt
Waren im August 2019 als Familie im Sumba. Wir wurden gut empfangen und das Hotel macht soweit einen guten Eindruck. Allerdings müssen wir leider bemängeln das es zu wenig Sitzplätze für all die Gäste im Außenbereich abends draußen gibt. Abends leider auch keine Musik wenn man am hotel auf der Terrasse sitzt. Was viele sehr schade fanden. Die Animation findet innen statt, was auch sehr schade ist. Die Animateure waren stets bemüht und super nett. Beeindruckt waren wir vorallem vom marcel, michelle und laura. Großes…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Freundliches Personal unser Sohn hat sich auch sehr wohl gefühlt. Pool etwas klein.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzenlage
Alles wie wir es uns für unseren Urlaub vorgestellt hatten war super- wir hatten das richtige Hotel ausgewählt. Einziges Manko unverschämte Zimmernachbarn. Bei längerem Aufenthalt hätten wir das Zimmer /Hotel gewechselt
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel
Das Hotel macht im ganzen einen sehr guten Eindruck. Es ist sauber und ordentlich. Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Thomy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
3 Sterne Standardhotel, kein allsun Standard
Das allsun Hotel Sumba liegt in Cala Millor ca. 70 Minuten vom Flughafen von Palma an der Ostküste. Dieses Hotel gehört zur allsun Hotelkette, die von Alltours betrieben wird. Bei der Ankunft macht das Hotel einen guten Eindruck, schneller Check- Inn, kleine Lobby mit Sitzmöglichkeiten, Rezeption Restaurant, Hotelbar, Hallenbad, Fitnessraum und Reiseleiterecke. Im Außenbereich befindet sich ein kleiner Swimmingpool mit Liegen, Sonnenschirmen, überdachte Poolbar, Kinderclub und kleiner Volleyballplatz.
Lydia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Perfekt
Essen hervorragend, Service Top, Essen auszeichnet, Zimmer sind sauber,direkte Strandlage, Zentrums nahe, Alles war perfekt
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man beruhig weiter empfehlen.
Gute Lage und Service. Waren jetzt zum 3. mal dort Diesmal mit Enkelin, die ganz toll angetan war vom Kinderpool und dem Rest.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel!
Es ist ein auf deutsche Standards spezialisiertes Hotel, das einen schönen Urlaub beschert. Dieses Hotel ist für Leute geeignet, die gerne am Strand sind und abends spazieren gehen wollen.