Schönes, sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind zwar klein,haben aber super Betten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Haben uns zum 2. Mal dort sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel hat die Bewertung 4 Sterne nicht verdient
Das Hotel war schlicht und man sah das es schon sehr alt war.
Das Hotel war im großen und ganzen sauber.
Was ich nicht gut fand, das man auf dem Terassenbereich nicht rauchen durfte.
Exellente Lage,Super Service,das gesamte Personal seeeehr aufmerksam,freundlich und immer gut gelaunt..Alle Zimmer mit seitlichen Meerblick...Ein Traum...Beim Essen ist noch Luft nach Oben,aber hier findet wirklich jeder etwas..Auch vegane Gerichte werden angeboten .Ich habe viele Bewertungen gelesen,teilweise ungerecht..
Die Zimmergröße wird mit 20 m2 angegeben,dann weiß ich auch,dass sie vor Ort nicht größer sind.
Gerne wieder😊
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Ferien für Klein und Groß
Gut gepflegtes, sauberes Hotel, welches nicht all zu groß ist und Vorallem durch sein super Personal besticht! Lage des Hotels ist am Ende von Cala Millor, daher etwas ruhiger; mit genügend Platz am Strand!
Für unseren Reisegrund: einfach entspannen, gutes Essen, nettes Personal, schnell am Strand absolut ideal. Gutes Hygienekonzept - das Personal achtet ebenfalls auf dessen Einhaltung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub immer gerne wieder
Das Hotel ist empfehlenswert , es hat schöne, saubere Zimmer, die Animation ist toll (vielen Dank an Jan und Flory!! vom Animationsteam für die tolle Zeit, es hat viel Spaß mit euch gemacht). Das Hotel liegt direkt am Strand , das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir würden wieder hinfahren.