gerne wieder, waren sehr zufrieden mit Essen, Service, Betreuung, Strandnähe top ca. 50 m besser geht nicht, ruhige Lage trotzdem nicht weit zum bummeln und shoppen. Wir konnten uns super erholen.
Hotel in einer schönen Lage, Zimmer etwas klein aber vollkommend ausreichend! Personal stets freundlich und immer für einen da. Animation machte immer gute Laune :) wunderschöner Strand
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub am Strand
Modernes Hotel direkt am Strand mit guter Unterhaltung und tollem Personal. Besonders für Familien und Paare zu empfehlen. Viele Ausflugsziele vor Ort buchbar, atemberaubende Natur.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Im gesamt Bild sehr zufrieden
Sehr zufriede.Personal super nett und arrangiert,Grosse Auswahl an Speisen.schade das wenig Aktionen für Kinder.trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Preisleistung passt
Sehr nettes Personal immer bemüht alle Gäste glücklich zu machen was auch gelang. Unterhaltung ist super. Bedienung ist sehr schnell Animation durch Marvin lustig
Neu renoviertes Hotel außer Möbel im Loungebereich in der 1. Strandlage von der Strandprominade getrennt. Sandstrand aufgrund von wettereinflüssen sehr steinig direkt vor dem Hotel weiter links Sandstrand. Sehr kleiner Außenpool aber schönen Indoor Pool.