Bewertungen (3 312)

Sven (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu viele Dinge haben nicht gepasst. Keine 4 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sandstrand ja sicher - aber bei Hotel können Sie nicht ins Wasser hier sind überall Felsen und große Steine. Verletzungsgefahr hoch 10. Hier müssen Sie mind. 500 Meter zum nächsten Strandabschnitt laufen. Für Kinder definitiv nichts! Zwar wurden die Zimmer vor einigen Jahren schon renoviert - aber es sind an allen Ecken und Kanten Dinge defekt. Von den defekten Leitern im Pool - bis hin zu defekten Lampen. Auch ist der allgemein Zustand nicht einem 4 Sterne Haus würdig. Hierfür…
Boris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel. Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich. Der Strand ist nahe bei aber leider ist dieses Jahr der Sand bei einem Sturm im Frühjahr weggerissen worden. Der Rest war perfekt.
Rudi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht zu empfehlen, keine 4 Sterne Wert
sind gerade da und können es absolut nicht weiterempfehlen. der strand ist voll mit Felsen man muss über 1km laufen um schwimmen zu können. das wird nicht erwähnt. das Essen ist monoton und unhygienisch. Fisch wird halb roh serviert. das Besteck wird nicht richtig gewaschen jede 3 gabel hat Reste vom Vorbesitzer dran, richtig ekelhaft und keine 4 Sterne Wert! Die Klimaanlage ist totaler Müll wir schwitzen mit eingeschalteter Anlage da weht nur ein leicht kühles lüftchen! der Alkohol wird gestreckt man wird kaum…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lohnt sich sehr für Familien
Das Hotel Sumba ist ein super Familienhotel. Wir hatten unseren 7-jährigen Sohn dabei der sich sofort wohlfühlte. Die Hotelanlage ist schön gestaltet, große Essensauswahl, super nettes Personal, sauberer Pool, saubere Zimmer. Kleine Kritik: Betten viel zu hart (auch die weiche Seite), Löffel und Kaffeetassen waren Mangelware. Animation und Abendprogramm super toll. Wir werden definitiv wiederkommen!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen wieder....
Tolles Hotel mit super netten Angestellten! Die Zimmer könnten für Familien ( 3 Personen +) größer sein aber alles im Rahmen. Leckeres Essen und Top Lage ,wobei der Strand und das Meer vor dem Hotel doch recht steinig sind. Wir haben uns immer wohlgefühlt.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub,wir werden wiederkommen.
Wir wollten uns erholen und haben uns erholt. Super Hotel wo es nichts zu bemängeln gibt. Klar,wer sucht findet immer irgendetwas.
Rene(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Woher kommen die TOP Bewertungen?
Aufenthalt von 16 bis 24.6.2019: *Hotel/Zimmer/Personal Positiv: Hotel ist grundsätzlich okay. Zimmergrösse ist ausreichend. Dusche gross und sauber. Handtuchwechsel täglich. Personal ist freundlich und bemüht. *Essen Frühstück: Positiv Ist abwechslungsreich und ausreichend. Omlett werden frisch zubereitet wie auch Pancakes. Es gibt Obst, Joghurt, Müsli, Brot, Säfte etc...... Negativ Kaffee aus Automat ist ekelhaft. Man kann sich eine Kanne Kaffee bestellen, aber kein Vergleich zu gewohntem…
Markus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub
Das Hotel überzeugt durch ein tolles Gesamtpaket. Die Poolanlage ist sauber und die Liegen in ausreichender Menge vorhanden. Essen ist für jeden etwas dabei. Die Liebe zum Detail und die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt einen schnell ein Zu Hause Gefühl empfinden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Topphotel der Allsun Hotelgruppe! Sehr gut gelegen
Auf Mallorca das Erste Mal, und dann so ein Top-Hotel ! Lage,Austattung,Speisen und Personal, alles hat gestimmt! Immer wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Positive Seiten sehen!
Jeder kann sich das Hotel entveder schlecht oder schön reden, kommt auf die eigene Einstellung an. Schöne Anlage, gute Verpflegung. Kleine Mängel bei Zimmerreinigung.