Bewertungen (3 313)

Bernd und Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel und Service war prima .
Sehr tolles Hotel mit guter Lage am Meer und freundlichen Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt für einen Kurztrip in diesen Hotel und würden es weiter empfehlen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nur ein paar Schritte von der Stadt entfernt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Kristóf(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gute Erfahrung für einen niedrigen Preis
Das Meer war sehr gut! Die Speisen waren auch sehr lecker, und die Programme haben uns sehr gefallen! Das Zimmet war extra-modern und sehr bequem!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eher für ältere Leute ohne Kinder
Die Zimmer sind viel zu klein. Kann man sich kaum bewegen. Essen im Restaurant ist ok. Service ist nicht so gut. Für Familien mit Kindern etwas langweilig. Zum Strand muss bis zum Hotel Castell de Mor laufen um vernünftigen Strand zu haben. Abendprogramme sind auch nicht so besonders. Also nochmal würde wir nicht nochmal hierhin fahren.
Marie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr erholsam :)
Sehr erholsamer Urlaub im Hotel Sumba! Das Essen war lecker und es gab - auch für Veganer und Vegetarier - eine große Auswahl. Außerdem sehr freundliches Personal :)
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Badeurlaub mit kleinen Schönheitsfehler
Gutes, mittelgrosses und relativ ruhiges Hotel am Südende der Bucht von Cala Millor. Gut geeignet für einen Badeaufenthalt von 7-10 Tagen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Erholung
Wir hatten hier einen überzeugenden Urlaub. Eine Woche super Erholung. Das Hotel ist natürlich in der Hochsaison voll und es kommt hier und da zu kleinen Engpässen, aber das ist normal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, gute Lage, aber viel zu kleine Zimmer
Nach den letzten Jahren, indem wir unseren Urlaub in der Türkei und dort immer im selben Hotel verbrachten(Everenseki Adalya Resort &Spa) haben wir uns entschlossen, in den Herbstferien eine Woche in Mallorca zu Urlauben. Das dies keine gute Entscheidung war, habe ich schon am ersten Abend der Ankunft erfahren. Das Zimmer was wir bezogen, ist so klein, dass wir über das Bett steigen müssen, wenn wir uns aneinander im Zimmer bewegen. Zu bemerken wäre, das in unserem Zimmer auch ein Zustellbett für unsere 7 jährige…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Für uns war die unmittelbare Nähe zum Meer wichtig. Cala Millor ist ein sehr schönes Urlaubszentrum, wo jeder Urlauber etwas passendes findet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Die Zimmer, vor allem das Bad könnten etwas größer sein.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht vier Sterne !
Nicht vier Sterne ! Badesstrand der den Namen verdient ist gut 500 m entfernt. Das Essen war deutsches Standartbuffet. wer eine Stunde später Essen ging bekam oft anderes Essen.