Bewertungen (3 312)

Albrant(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewertung
nur eine Bitte-Chiparmband überall muss sein Sonst alles super Für nächste Jahr schon gebucht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer.
Gutes 4 Sterne Hotel mit toller Lage. Ideal für viele Unternehmungen. Sehr nah zum Zentrum. Calla Millor ist ein Idealer Ferienort.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Animation Top hatten viel Spaß mit Jana, Essen war sehr gut wer dort nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen, Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut
Maryam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hoch
Zimmer ist sehr klein Zimmer werde nicht gut gereinigt . Betten wakeln. Bad und Dusche war klein . Hotel Service war gut . Butter war nicht verpackt. In klein Würfel geschnitten und war in eine Schüsselin Eis . Die Sofas in Lobby war so dreckig.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super in Ordnung
Alles in allem ein sehr schönes hotel tolle Aussicht wir waren sehr zufrieden Anlage ist sauber und gepflegt Na zum Strand und nicht weit zur promenade
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super Hotel in direkter Strandlage.
Super schönes Hotel, sehr gutes Essen, leckere Cocktails, tolles Animationsangebot, direkte Strandlage. Wir waren rundum zufrieden! Jederzeit gerne wieder!
Sabrina & Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Durchschnittliches Hotel in guter Lage!
Das Hotel hat eine tolle Lage am Rand von Cala Millor: Ruhig, schöner Strand, 15 Minuten zu Fuß zum Ortszentrum. Allerdings ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und altbacken...08/15... Die Zimmer sind okay und die Mitarbeiter bemüht, im Restaurant aber eher überfordert. Das Publikum ist international (eher deutsch) und es sind alle Altersklassen vertreten; die Animation richtet sich aber eher an ältere Semester. Was uns garnicht zusagte, war das Essen: Das war sehr durchschnittlich und zu wenig…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Annimation ! Super Hotel
Es war ein super schöner urlaub! Das Annimationsteam war richtig nett und hat sich super viel Mühe gemacht! Jeder Einzelne! Besonders lieb fand unser Sohn Marcel vom kids Club! Er hatte immer neue Ideen und liebt Kinder ♡ Zimmer waren ok für Urlaub machen! Man duscht und schläft drin. Essen war auch gut 😭 hat zumindest die Waage gesagt 🤣🤣 Also kann nix negatives sagen ! Wir waren zufrieden 🎇🎇🎇🎇
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den Preis empfehlenswert und gut
Schönes und großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem kann man eine gute Zeit darin verbringen. Sicherlich könnte man einiges renovieren, aber dennoch würden wir das Hotel wieder buchen.
horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes hotel nur für vier sterne schlecht geführt
sehr schönes hotel neu renoviert nur nicht gut geführt ,im mai bei sehr heissem wetter wurde die pool bar nicht geöffnet so das alle gäste für jedes getränkt an die innen bar müssen und man sollte in einem vier sterne hotel noch gebrauchte gläser und geschirr zu rück bringen.