Bewertungen (3 313)

Romana(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen Optimal für einen erholsamen Urlaub Es wird wirklich alles geboten was man braucht
Ago(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Geeignet eher für Paare
Sehr gut aber nicht geeignet für famiglie mit Kinder. Empfehlenswert nur für Paare. Super Strand Lage. Liege und Sonnenschirm am Strand 13.50€ extrem Teuer
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandhotel mit toller Aussicht
Das Hotel "Sumba" ist ein älteres Hotel. Die Zimmer sind klein gehalten; Möbel sind in d. Jahre gekommen. Unsere Matratzen vom Zimmer 334 waren sehr schlecht... diese sollten dringend ausgewechselt werden. Das Fensterschiebeelement (Doppelverglasung) war von innen stark milchig...hatte Luft gezogen und somit die Sicht nach draußen sehr beeinträchtigt...schade. Die Hotelanlage selber ist beeindruckend und sehr schön...Tür auf und man ist am breiten Sandstrand. Die Freizeit kann mit dem tollen Animations-Team (Max u.…
Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Durchschnitt+
ein etwas in die jahre gekommenes hotel. zimmer okay. aussenanlage okay. pool ein wenig zu klein. hatten leider am abend zweimal stromausfalln(ca. 1,5std). zufall? Gesamtbewertung: Durchschnitt + . Preis/Leistung war für uns okay.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gute Strandlage
Die Strandlage in erster Reihe ist der Pluspunkt des Hotels. Es gibt einen Pool mit genügend Liegen. Für Kinder ist auch ein kleiner Pool vorhanden. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wie sagte eins A. Schwarzenegger,Ich komme wieder.
Super schönes Hotel und für jeden was dabei was das Herz begehrt. Strand, Pool, das leibliche Wohl alles perfekt. Die Mitarbeiter des Hotels immer freundlich und zuvorkommend und auch ein dickes Dankeschön an das Animationsteam, hat uns große Freude gemacht und wir kommen gerne wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
50 Geburtstag
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Buffet. Personal sehr freundlich. Lage vom Hotel war perfekt. Kommen bestimmt nochmal.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnete Strandlage.
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen . Sehr freundliches Personal . Zimmer immer sauber und Essen gut . Würde das Hotel weiter empfehlen .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kein Fazit
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Badezimmer ist ok. Wir waren das 3 mal dort kommen auch wieder schon allein wegen der tollen Lage direkt am Strand. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Coktails an der Bar waren diesmal allerdings kaum zu geniesen. Sangria war ok. Preis Leistung in der Nebensaison passt allerdings kein 4 Sterne Hotel am Hotel selber sind auch nur 3
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, sehr freundl. Personal, gerne wieder
Sehr sauberes Hotel. Die Möbel sind zwar nicht mehr die Neuesten, aber alles sehr sauber. Auch die Matratzen waren sehr gut.