Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr erholsam :)
Sehr erholsamer Urlaub im Hotel Sumba! Das Essen war lecker und es gab - auch für Veganer und Vegetarier - eine große Auswahl. Außerdem sehr freundliches Personal :)
Wir hatten hier einen überzeugenden Urlaub. Eine Woche super Erholung. Das Hotel ist natürlich in der Hochsaison voll und es kommt hier und da zu kleinen Engpässen, aber das ist normal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, gute Lage, aber viel zu kleine Zimmer
Nach den letzten Jahren, indem wir unseren Urlaub in der Türkei und dort immer im selben Hotel verbrachten(Everenseki Adalya Resort &Spa) haben wir uns entschlossen, in den Herbstferien eine Woche in Mallorca zu Urlauben. Das dies keine gute Entscheidung war, habe ich schon am ersten Abend der Ankunft erfahren. Das Zimmer was wir bezogen, ist so klein, dass wir über das Bett steigen müssen, wenn wir uns aneinander im Zimmer bewegen. Zu bemerken wäre, das in unserem Zimmer auch ein Zustellbett für unsere 7 jährige…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Für uns war die unmittelbare Nähe zum Meer wichtig. Cala Millor ist ein sehr schönes Urlaubszentrum, wo jeder Urlauber etwas passendes findet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Die Zimmer, vor allem das Bad könnten etwas größer sein.
Nicht vier Sterne !
Badesstrand der den Namen verdient ist gut 500 m entfernt.
Das Essen war deutsches Standartbuffet. wer eine Stunde später Essen ging bekam oft anderes Essen.
nicht familiengeeignet, eher für Jugendliche
Für ein Familienfreundliches Hotel sind die Zimmer und die Anlage an sich zu klein, Kinderbetreuung konnten wir nicht wahrnehmen, da erst ab 3 Jahren. Sauberkeit und Essen verbesserungswürdig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauber, freundlich, für jedermann was dabei
Ich bin mig meiner 18 jährigen Tochter für eine Woche hiergewesen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Extrem gutes Klima zwischen dem Personal, alle sehr freundlich. Leider war die erste Nacht das Hotel voll, sodass wir nach nebenan ins Borneo sollten. Zur Entschädigung bekamen wir aber für diese eine Nacht eine tolle Suite und danach hat auch alles im Sumba geklappt. Essen gab's vielfältig und reichlich. Das Personal schnell, aufmerksam und immer freundlich.
Gutes Mittelklasse Hotel, Mobiliar im Zimmer war etwas älter aber alles sauber.Besonders das Personal war immer freundlich und hilfsbereit werden im nächsten Jahr wieder hinfahren
Wir kommen wieder!!
Unglaublich liebenswertes und kinderfreundliches Personal!!Wir haben nue Positives zu berichten!!
Ein besonderes Dankeschön Euch liebe/r Maria, Sebastian (Superman), Rafa, Pere Miguel, Paula, Minerva und Teamleiter José für Eure Gastfreundschaft und Eure Arbeit !!
Auch Ihnen, Herr Direktor, vielen herzlichen Dank nochmals für Ihre durch Ihre permanente Präsenz signalisierte Bemühungen, uns Gästen das Beste vom Besten zu bieten!!
Wir kommen bestimmt wieder!!