Bewertungen (3 315)

Klaus (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Badeurlaub mit Kind
Um einen Badeurlaub zu machen liegt das Hotel in einer wunderbaren Lage. Die Zimmer waren immer sauber und zu dritt mit Kind annehmbar da man ja eh nur selten Zeit im Zimmer verbringt. Es sind tolle Möglichkeiten gegeben um den Abend mit einem Spaziergang ausklingen zu lassen. Das essen war in Ordnung so wie es eben bei einem all in Hotel ist. Die Barleute waren immer lustig drauf besonders Jorge und Oscar. Auch der Rest der Angestellten war sehr zuvorkommend. Ein besonderes Lob geht auch an die Dame an der…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Die Zimmer sind sehr sauber. Der Ausblick vom Balkon aufs Meer ist ein Traum. Das Personal ist auf Zack und sehr sehr freundlich. Am besten selbst mal hinfahren/fliegen Kann es nur jedem empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechtes Essen, aber super Lage
Sauber, sehr schöne Lage ganz nah am Strand, architektonisch eher weniger schön aber innen schon ganz hübsch. Essen war allerdings nicht gut.
Janine (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Sommerurlaub
Meine Mama und ich waren für eine Woche im Sumba und uns hat es dort sehr gut gefallen.Um zum Strand zu gelangen,muss man nur einmal auf die andere Straßenseite gehen.Da dort teilweise Felsen waren,sind wir dann ein Stück weiter gegangen,hatten aber trotzdem noch einen sehr kurzen Strandweg.Das Essen in diesem Hotel ist wirklich toll!! Die Kellner sind sehr aufmerksam beim Essen,sowie aber auch abends wenn man draußen oder drinnen sitzt.Das Trinken wurde einem immer zum Tisch gebracht.Wir würden auf jeden Fall…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vergleich zum letzten Jahr haben sie nachgelassen
Uns hat es gut gefallen und wir würden wieder gehen. Leider waren sie noch nicht so parad. Die Aussenbar war leider noch nicht geöffnet und am Strand gab es noch keine Liegestühle, obwohl sehr viele Leute bereits im Meer schwammen, also nicht nur wir.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir waren zufrieden und haben die Zeit genossen!
Zimmer sind für 3 Personen in einem Zimmer zu klein, für 2 in Ordnung, sehr renovierungsbedürftig, Essen war zwar gut, aber zu eintönig, die Lage ist Top, kaum 1 Gehminute bis zum Strand, Personal war super freundlich und hilfsbereit! Beim Abendessen hat man gemerkt, dass einige Kellnerinnen überfordert und unfreundlich waren!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Älteres Hotel aber keine Überraschung. Wie beschri
Schon älteres Hotel. Zimmer ausreichend. Zimmer über LieferantenEingang eher laut in der früh. Matratzen sehr alt. Durchgelegen. Personal sehr freundlich.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub !
Gute Lage , gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer, schöner Strand, angenehmes Publikum, tolle Animateure.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit direkter Strandlage (Sandstrand)
gute Strandlage, zentral gelegen mit Bushaltestelle, Geschäfte in unmittelbarer Nähe, Hotel nur durch eine Promenade vom Strand getrennt
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.
Super Lage, feinsandiger Strand direkt „vor der Haustür“. Das Personal ist freundlich und das Essens- und Getränkeangebot lässt keine Wünsche offen.