Wie sagte eins A. Schwarzenegger,Ich komme wieder.
Super schönes Hotel und für jeden was dabei was das Herz begehrt.
Strand, Pool, das leibliche Wohl alles perfekt. Die Mitarbeiter des Hotels immer freundlich und zuvorkommend und auch ein dickes Dankeschön an das Animationsteam, hat uns große Freude gemacht und wir kommen gerne wieder.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Badezimmer ist ok. Wir waren das 3 mal dort kommen auch wieder schon allein wegen der tollen Lage direkt am Strand. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Coktails an der Bar waren diesmal allerdings kaum zu geniesen. Sangria war ok. Preis Leistung in der Nebensaison passt allerdings kein 4 Sterne Hotel am Hotel selber sind auch nur 3
Nettes Hotel für Strandurlaub gut geeignet. Etwa 2km ins Zentrum welche ma gut an der Promenade entlang laufen kann. Wir waren nur am Strand haben das Pool nicht genützt. Poolbar eher schlecht nur fertige nicht geniesbare Drinks und Tische immer verschutzt.
Hotel entsprechend seiner 4 Sterne ist okay. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und kompetent. Besonders zu erwähnen ist das Animation-Team das den Gästen täglich ein gelungenes Abendprogramm präsentiert. Auch tagsüber bemühen sich Max und sein Team unaufdringlich die Gäste zu animieren.
Das Hotel ist zwar älter jedoch fühlt man sich trotzdem sehr wohl. Alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant und auch die Animateure waren supernett und immer gut gelaunt.
Wie auf Mallorca üblich, ein älteres Hotel, welches "Aufgehübscht" wurde. Lobby niedrige Decken, Aufzüge ausreichend vorhanden, riesiges Restaurant mit ebenfalls niedrigen Decken und schlechter Entlüftung/AC.
Optimale Lage am Strand, nur durch die Fußgängerpromenade getrennt. Kaum Grünflächen.
nach 3 Jahren zum zweiten mal da und müssen feststellen das sich das Hotel zum negativen entwickelt hat, Preise werden immer teurer, Bettensteuer hat sich verdoppelt aber die Leistungen werden immer schlechter. auch die Reiseleiterin reagierte abweisend und unfreundlich wenn man sie auf Misstände aufmerksam machen wollte