Bewertungen (3 312)

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich komme nächste Jahr wieder ???
Das Hotel ist echt Mega schön Es ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein Es ist sehr sauber und eigentlich einfach perfekt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Sumba und das Schwesterhotel Borneo liegen direkt nebeneinander. Wir waren im Sumba sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals war beispielhaft, das Essen reich an Auswahl und immer lecker, die Zimmer gepflegt und immer sauber. Als wir jedoch das Nachbarhotel besichtigt hatten, waren wir schon ein bisschen neidisch! Die Flure, der Poolbereich, die Dachterrasse, alles neu und wirklich schick. Wenn Sauberkeit und Service wie im Sumba sind, würden wir lieber das Borneo buchen. Der Poolbereich, Lobby und die…
VeDi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
..... Fabelhaft .....
Unser zweiter Aufenthalt im Sumba hat den sehr guten Eindruck unseres ersten Aufenthaltes nochmal übertroffen. Saubere Zimmer, gutes Essen und ein sehr freundliches und hilfsbereites Team. Einen besonderen Dank sprechen wir dem gesamten Animationsteam aus... Ihr macht das fantastisch!!! Grüße aus Münster
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angestellten sehr freundlich, Kinderanimation Top
Waren als Ehepaar mit einem Kind (5) 10 Tage lang da. Wir haben uns wunderbar erholt, die Zimmer waren mit Beistellbett sehr klein, aber man verbringt im Zimmer ja eh nur die schlafenszeit
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Hotel gute Lage
Super Hotel ,freundlichen Personal einfach wunderbar ,gute essen direkt am Strand und vor allem sauber,war zufrieden
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In die Jahre gekommene 4 Sterne
Ein kleines Bad mit sehr beengten Verhältnissen. Abgerockter Teppich im Zimmer, und überall sonst Alte Einrichtungen im gesamten Hötel, kein Wohlfühl-Faktor Das "all inclusiv" der Getränke ist doch sehr eingeschränkt Dan Nachmittag- Essen an der Poolbar ist wenig und Qualitativ sehr verbesserungswürdig!! Lieber wenig und Gut! Gute Liegen am Pool mit etwas zu wenig Sonnenschirmen
Nicklas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön
Lustige und freundliche Mitarbeiter (minerva*-*) das Zimmer ist etwas zu klein aber findet sich schon zurecht, außerdem gibt es tolle Restaurants in der Nähe.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Allsun Sumba wir kommen wieder
Etwas in die Jahre gekommen und einige Zimmer ziemlich hellhörig! Soll aber über Winter weiterhin Renoviert werden! Personal SUPER und sehr bemüht! Allerdings zu wenig Mitarbeiter im Services so das man ziemlich lange auf ein Getränk warten muss wenn man Abends draußen an der Bar sitzen möchte ! Ebenfalls auf bei den Mahlzeiten! Man kann sich seine Getränke aber auch selber holen! Für meinen Geschmack im Poolbereich und an der Bar zu wenig Plätze Sodas man tatsächlich eine Liege am Pool morgens belegen musste was…
jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und Entspannung
sehr gutes hotel für einen kurzfristigen Urlaub.nur das behinderten gerechte Zimmer ist etwas zu klein.sehr freundliches und hilfsbereites personal .sehr kurzer weg zum strand . sonst war alles optimal
Sefika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
schönes Hotel direkt am Strand sehr nettes Personal Auswahl beim Essen sehr gut ( leider oft nicht warm genug) Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke Hallenbad vorhanden Liegen und Schirme zum Sonnen am Pool in sehr großer Menge vorhanden