Bewertungen (3 312)

Verena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur schön
Sehr schöne Lage und sehr sauber. Freundliches Personal. Der Strand gleich am Hotel. Einkaufsmeile ist auch nur ein paar Schritte entfernt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel, eher 3 Sterne
Etwas im die Jahre gekommen. Personal und Essen sehr gut und sehr nett. Leider sind die Zimmer extrem klein, hellhörig und nicht sehr sauber. Keine 4 Sterne. Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden.
schwesters1909(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in bester Lage
Schönes Hotel, Zimmer allerdings renovierungsbedürftig, Bad ist ok. Super Lage. Fitnessstudio total veraltet. Personal sehr freundlich. Essen ist gut und abwechslungsreich. Tolle Cocktails im AI Programm
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsammer Kurztrip im Oktober
Wir waren zum Kurzurlaub im Oktober (11.-17.) in diesem Hotel. Ankunft (23.30) nach etwas über einer Stunde Transfer und Möglichkeit im Restaurant noch Kleinigkeiten zu essen und trinken,war super.Das Hotel war genau wie beschrieben in den Bewertungen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit einem Rundum-Wohl-Paket
Wir waren rundum begeistert! Super liebes, herzliches Personal/Hotelteam! Tolles und vielfältiges Programm (Wechselnde sportliche Aktivitäten, tolle Abendshows, super Kids Club, an mehreren Tagen von den Animateuren zubereitete und gereichte gute „Nachmittagsleckereien“ (Eis Café, Smoothies ...), toller und freundlicher Service im Restaurant/Küche/Bar. Die Kinder haben die Animateure im Kids Club sofort „in ihr Herz“ geschlossen (Alles Gute Leonie & Luna & Celina und an den Rest der Animateure Enno ... ). Hotel…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würden wieder kommen
Das Hotel liegt direkt am Strand der sehr sauber ist.Die lange Promenade ladet zum Spazieren gehen am Abend ein .Das Hotel ist sauber und man bemüht sich schnell um Probleme (Duschkopf tröpfelte nur).Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht .
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Zeit
Wir hatten eine klasse Zeit. Sehr gutes, täglich abwechslungsreiches Essen und ein super Animationsprogramm. Zimmer mit super Ausblick aufs Meer und einen Laufweg von 2Minuten bis zum Strand. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Preis-Leistugs-Verhältnis stimmt. .
Urlaub vom 1Tag an, sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, super Buffet, das Preis-Leistungs Verhältnis passt. Wir waren rundum zufrieden.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder!
Wir fanden das Personal sehr nett. Auch die Animation sowie die Animateure waren sehr nett, engagiert und haben sich viel Mühe gegeben. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Die Reichis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ältere Leute (Ü60) und sehr gutes Essen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen mit Charme der 70er. Der Aufgang zu den Zimmern erinnert an Aidatreppen, nur das der Teppich seine besten Zeiten schon hinter sich hat. Ansonsten ist aber alles sauber und ordentlich. Der Empfangsbereich ist nett.