Freundlicher Service im gesamten Hotel. Sauber und gute Speisen. Zum Auspannen super geeignet. Die Promenade und der Strand waren mit wenigen Schritte vom Hotel zu erreichen
Das Hotel ist für jedes Alter geeignet. Man kann sich entspannen, aber wenn man möchte kann man abends auch in Bars was trinken, oder in Discotheken feiern gehen. Beim Animationsteam hat man sich sehr gut aufgehoben gefühlt, waren immer motiviert und haben ihren Job mit viel Freude gemacht. An der Poolbar wurde man bis 18 Uhr von freundlichen Mitarbeitern bedient. Nach 18 Uhr hatte dann nur noch die Hauptbar auf. Man konnte sich auf der Terrasse bedienen lassen oder auch selbst an die Bar gehen und sich was holen,…
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer mit Beistellbett ist etwas eng, ebenso die Aufzüge. Die Bäder sind neuwertig.
Das Essen ist lecker. Der Pool ist schon älter, aber man hat ja das Meer zum greifen nah. Schade das immer mehr fest installierte Sonnenschirme und Liegen aufgestellt werden, das sieht optisch nicht mehr so schön aus und lässt wenig Platz für Leute die sich mit ihrem eigenen Schirm an den Strand legen wollen.
Ein sehr schönes Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Ein großes Lob geht hierbei an das Personal von der Bar. Besonders Jorge und Oscar waren immer gut drauf, sehr freundlich und sehr aufmerksam. Selbst wenn an der Bar viel zu tun war, haben sie den Überblick nicht verloren und sind stets gut drauf gewesen. Außerdem haben sie wirklich leckere Cocktails zubereitet.
Bei den Getränken hatte man eine große Auswahl - selbst Cocktails wie Pina Colada oder Tequila Sunrise…
Die Ausstattung, Lage und der Service waren optimal, obwohl die Zimmer etwas klein waren.
Der Ausblick war fantastistisch- rechts das Meer und links ein sattes Grün im Hintergrund die Berge.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns kein Viersternehotel
Das Hotel ist höchstens mit drei Sternen auszuschreiben, Das Beste am Hotel ist die direkte Strandlage,
Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Es gibt eine schöne Strandpromenade.
Die Cocktails sind ungeniessbar, total überzuckert und kommen aus der "Ringleitung".
Die Zimmer sind total überaltet und mit Teppichboden.
Das Frühstück war i. O. ausser des Kaffees. Das Mittags- u. Abendbuffet war nicht nach unserem Geschmack.
Der Rotwein war eisgekühlt, was in einem Viersternehotel nicht sein dürfte.
Wir…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Strand, besitzt einen Pool und eine dazugehörige Bar. Nach etwa 10 Minuten Fußweg erreicht man eine Fußgängerzone, doch ein paar Meter neben dem Hotel gibt es bereits kleine Läden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspricht maximal einem 3-Sterne Standard
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit nahezu direkter Strandanbindung. Die Zimmer sind klein, mit Teppichboden ausgestattet und altem Mobiliar. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Reinigung der Zimmer könnte gründlicher erfolgen, Samstags erfolgt gar keine Reinigung. Die Liegen am Pool sind durchgelegen und Auflagen, wie normalerweise in 4-Sterne Hotels üblich, gibt es auch nicht. Der Speisesaal ist sehr großzügig. Leider besteht jedoch keine Möglichkeit, im Freien zu essen. Im Speisesaal ist kein Restaurantleiter…