Bewertungen (3 315)

Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder Erwin
Ein sehr freundliches Hotel in allen belangen . Anzumerken wäre nicht nur am Abend auf die Kleiderordnung versuchen zu achten, dies sollte man auch bei der morgendlichen Reservierung der Liegestühle projektieren. Die Teppiche in den Zimmern sind nicht mehr zeitgemäß , nachdem sie schon einige Schäden aufweisen .
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel bei dem alles stimmt !
Das Hotel ist eine Wucht. Es hat eine sensationelle Lage. Das Personal ist komplett deutschsprachig und super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber und mit dem Balkon alle Richtung Meer gerichtet. Traumhaftes Essen mit viel Abwechlung und auch in 14 Tagen kaum Wiederholungen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub war schön, Hotel geht so
Das Hotel ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig, denn z.B. Teppich in den Zimmern und auf dem Flur geht garnicht. Die Zimmer sind außerdem sehr klein, zu zweit gerade noch okay, aber zu dritt wäre es zu eng. Die Einrichtung eher altmodisch und nicht mehr die neueste. Das Bad ist neu, aber zu zweit konnte man sich dort nicht aufhalten. Safe im Zimmer mit Schlüssel fanden wir auch sehr störend. Wir hatten erst ein Zimmer im 1.Stock, wo wir nur auf das Dach vom Restaurant schauten, durften aber das Zimmer zum Glück…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns hier recht wohl gefühlt, gut erholt und hatten einen sehr schönen Urlaub, auch weil das Wetter mitgespielt hat.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Schönes 4 Sterne Hotel mit toller Lage. Sehr, sehr freundliches, supernettes Personal. Die Zimmer schön und sauber. Das Essen ist vielseitig und gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Anders als erwartet - Höhen und Tiefen
Wir haben dieses Hotel speziell ausgewählt, weil es nach Empfehlung und Beschreibung ein Hotel mit tollen Aktivitäten und Aktion auch für Kinder in einem Rundum-Sorglos-Paket sein sollte. Neben einer guten Lage waren vor allem Sport- und Freizeitangebote das Kriterium. Natürlich auch die Erwartungshaltung an ein 4-Sterne-Haus.
Edda(66-70)Deutschland
Wir hatten nichts auszusetzten
Sehr nettes Personal, sehr sauber,gute Lage zum Strand. Zimmer ausreichend, Essen sehr gut, Hatten immer eine Liege und einen Tisch im Restaurand trotz Hochsaison
Anton(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Strandurlaub mit tollem Service
Sauberes und schönes Hotel mit einem vielfältigen Freizeitangebot. Große Auswahl an Getränken und Speisen im AI-Angebot. Die Anlage insgesamt ist nicht die modernste, wird jedoch gut gepflegt und nach und nach renoviert.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, jedoch mit Abstrichen.
Schönes Hotel, jedoch mit Abstrichen. Freundlichkeit wird in dem Hotel groß geschrieben. Teilweise sprechen die Mitarbeiter deutsch. 7 Nächte / 8 Tage sind hier definitiv zu lang.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Cala Millor ja Hotel nein
Gut gelegenes Hotel mit vielen extra Kosten trotz all in. Hotel entspricht keinen 4 Sternen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (Zimmer , Pool Dusche und Wc)