Bewertungen (3 319)

Edda(66-70)Deutschland
Wir hatten nichts auszusetzten
Sehr nettes Personal, sehr sauber,gute Lage zum Strand. Zimmer ausreichend, Essen sehr gut, Hatten immer eine Liege und einen Tisch im Restaurand trotz Hochsaison
Anton(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Strandurlaub mit tollem Service
Sauberes und schönes Hotel mit einem vielfältigen Freizeitangebot. Große Auswahl an Getränken und Speisen im AI-Angebot. Die Anlage insgesamt ist nicht die modernste, wird jedoch gut gepflegt und nach und nach renoviert.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, jedoch mit Abstrichen.
Schönes Hotel, jedoch mit Abstrichen. Freundlichkeit wird in dem Hotel groß geschrieben. Teilweise sprechen die Mitarbeiter deutsch. 7 Nächte / 8 Tage sind hier definitiv zu lang.
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Cala Millor ja Hotel nein
Gut gelegenes Hotel mit vielen extra Kosten trotz all in. Hotel entspricht keinen 4 Sternen. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig (Zimmer , Pool Dusche und Wc)
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln
nettes gepflegte Hotel,leider mit einigen Nervlichkeiten! kurz und knapp. Service :gut Zimmer:gut Aussenanlage:gepflegt Sehr Hellhörig das Hotel,da überall Einbauschränke ohne Dämpfer an den Schiebetüren verbaut sind,hört man diese beim Schliessen (lautstark zuknallen)vom Zimmernachbarn egal ob neben an oder obendrüber,auch normale Zimmergespräche wahrnehmbar(sehr dünne Wände (Regips) Abwassergeräusche vom Zimmernachbarn hörbar(Abschlussgeräusche) Balkon einsehbar vom Zimmernachbarn leider nervend…
Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Altes Hotel, welches eher nur 3 Sterne verdient.
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und müsste überholt werden. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Leider eher ein drei Sterne Hotel. Nicht vier Sterne. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles in allem eine gute Unterkunft
Gutes Urlauberhotel mit idealer Strandlage, die Zimmer sind etwas klein aber für 14 Tage Aufenthalt reichen Sie aus. Die Balkone haben wenig Privatsphäre da die seitlichen Begrenzungen nicht genug sichtschutz bieten. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, nettes Personal in allen Bereichen. Eine einfache Trockensauna und ein Hallenbad sowie Fitneßraum stehen zur Verfügung.
UDO(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
"Sorglosurlaub", gutes Essen, freundl. Personal
Das Hotel hat eine gute Lage am Anfang von Cala Millor. Von hier aus ist es nicht weit zum Strand (nur über die Strandpromenade) und auch nicht weit zur Fußgängerzone von Cala Millor. Zum Entspannen, aber auch für aktivere Gäste, mit und ohne Kinder, ist das Hotel sehr gut geeignet (Fitnessraum, Sauna, Massage, Pool, Animation)
Kristin(26-30)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Schönes Hotel in super Lage, nettes Personal, Zimmer etwas eng (aber für zwei Personen ausreichend), gutes Essen und super Animation.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel Sumba - wir sehen uns bald wieder!
Ich war im Juli zu Gast im Hotel Sumba und war mehr als zufrieden! Das Personal sehr nett, die Zimmer immer top gereinigt und auch das Essen war klasse!