Insgesamt war alles mehr als Top. Sauberkeit, Lage, das Essen, der Strand ist Super. Man kann sich über nichts beklagen. Daumen hoch an dir Animateure Denise, Max, Viktor und der Kellnerin Maria Jesus aus dem Restaurant, wie auch der gesamten Belegschaft. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Meer ist ein Traum, wie in der Karibik. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend ausser wenn man mit einem Kind ist, dann wird es etwas eng. Im Restaurant gibt es jeden Tag etwas anderes zum Essen.
Würden wir immer…
Sehr gute Lage, zum einen direkt am Strand, zum zweiten auch in zentraler Stadtnähe! Großzügiger Eingangsbereich mit ansprechender Lobby, hell und gepflegt.
Das Essen war nicht so prall ...oder der Koch war einfach nicht gut drauf ...Getränke sind Katastrophe , wenn man nicht nur Wasser mag .
Hotel Ist okay , nichts besonderes aber gibt schlechtere .
Sauberkeit , befriedigend .
Freundlichkeit , okay und ausreichend , aber glaube in der Saison ist Chaos vorprogrammiert ...
Strand außerhalb der Saison noch betretbar doch wenn man in eine Ecke möchte wo keine Riesen Steine sind sondern wirklich Sandstrand wird es sehr sehr eng .
Das Wasser ist wirklich super sauber…
Ansprechendes sehr gepflegtes Hotel, sehr netter Empfang, sehr gut geeignet für Badeurlaub oder zum entspannen.
Animationsprogramm genau richtig( nicht Zuviel und nicht zu wenig ) .
Das Sumba und das Schwesterhotel Borneo liegen direkt nebeneinander. Wir waren im Sumba sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals war beispielhaft, das Essen reich an Auswahl und immer lecker, die Zimmer gepflegt und immer sauber. Als wir jedoch das Nachbarhotel besichtigt hatten, waren wir schon ein bisschen neidisch! Die Flure, der Poolbereich, die Dachterrasse, alles neu und wirklich schick. Wenn Sauberkeit und Service wie im Sumba sind, würden wir lieber das Borneo buchen. Der Poolbereich, Lobby und die…