Bewertungen (3 312)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gesamt gesehen war es gut.
Service an der Rezeption war ok. Die Kellner an Bar und Restaurant sehr nett. Reichhaltiges Buffet. Die Zimmer haben leider etwas gemufft.
Hans und Brigitte(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen
schön gelegenes Hotel nah am Strand.Das Angebot an Speisen ist äußerst vielseitig.Der Service im Speisesaal und im Bar - Poolbereich ist sehr gut.
Eugen(66-70)Deutschland
gut
Hotel wurde renoviert mit neuen Bädern, ist sehr sauber, sehr freundliches Personal und guter Service, Animation, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In diesem Jahr wieder. War ein wunderschöner Urlau
Das Hotel ist sauber, sehr nettes Personal. Mein Tennie-Sohn hat mit Begeisterung an den Teenstreff teilgenommen. Sehr nette Animateure. Rundum: Ein perfekter Urlaub!!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Lage
Wir waren mit dem Enkel dort..Lage super direkt am Strand..Zimmer für Drei zu klein...kaum Bewegungsfreiheit..schöner Meerblick..schöne Balkonmöbel..gutes Essen..sehr nettes Personal..negativ aber zuändern wären die ordentliche Bestuhlung an der Poolbar und mehr Personal zu den Essenzeiten..Hut ab für die fleissigen Bedienungen...aber schön ist es nicht..wenn man 15 Minuten an einem nicht gesäuberten Tisch sitzt...und keine eingedeckten Tische zu finden sind...und es war sehr laut...ohne Enkel werden wir nur noch…
Wenke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschung auf voller Strecke
Wir waren dieses Jahr vom 30.07. bis 06.08.2027 dort. Die Lage ist super, dir Angestellten sind freundlich und bemüht. Jedoch hatten wir mehrere Tage Stromausfälle, oft über mehrere Stunden. Das hieß im dunkeln duschen, Essen. Keine Klimaanlage über mehrere Stunden und das bei über 40 Grad. Und immer wieder andere Aussagen wer schuld hat. Die Treppe blieb dunkel, eine Frau stürzte und brach sich die Schulter. 24 h ohne Klimaanlage, unser Kind würde unruhig. Urlaub? Ich war noch nie so froh wieder zu Hause zu sein.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wir wollten einen Strandurlaub, haben ihn bekommen
Sind super zufrieden mit dem Hotel gewesen. Vor allem mit der Servicekraft Maria Jesus Lopez eine sehr aufmerksame Mitarbeiterin. Das einzige Manko ist der Teppichboden in den Hotelzimmern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub
Nettes Personal, jeder konnte perfekt deutsch. Super essen mit sehr großer Auswahl und täglich wechselnder Auswahl. Zimmer sind ok, das Bad mit ebenerdiger großen Dusche war super. Lage direkt am Strand, schöner Pool und Terrassenbereich.
Borti(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Große Enttäuschung inkl. Magen Darm Beschwerden
Das Hotel wird meiner Meinung nach, den Sternen bei weitem nicht gerecht. Die meisten Gäste im Hotel sind im Durchschnitt sehr sehr alt. Überall im Hotel liegt Teppich der meiner Meinung nach sehr muffig und fleckig ist und eine Reinigung dringend nötig hat. Generell müsste das Hotel aus meiner Sicht an vielen Stellen renoviert werden. Die Zimmer waren viel zu klein. Das Essen war für meinen Geschmack eher unterer Durchschnitt. WLAN gab es nur gegen Zuzahlung, leider war der Empfang im gesamten Hotel so…
Daniele(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein super Hotel!
Wir sind sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden. Man hat uns ausführlich alles erklärt. Für unseren Reisegrund war das Hotel geeignet da wir ein Hotel direkt am Meer haben wollten