Bewertungen (3 315)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es gibt noch viel zu tun, packen wir´s an.
Da ist noch viel Luft nach oben..... In der Vor/- oder Nachsaison empfehlenswert. Die Hauptsaison möchte ich weder in dem Hotel noch in Cala Millor verbringen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Tolle Lage, ruhig und direkt am Strand. Leckere Verpflegung auch mit AI. Für alle Altersgruppen zu empfehlen...
Beate Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub
Wir können das Hotel weiterempfehlen, besonders ist die allgemeine Freundlichkeit hervorzuheben. Auch die Vielfalt der Speisen und immer frisch zubereitet. Die Zimmer haben immer einen guten Ausblick aufs Meer und es ist auch abends nicht zu laut, ab 23 Uhr herrscht allgemein Ruhe auch in den Nachbarhotels.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr Weiter zu empfehlen !!
Wir waren sehr begeistert über dieses Hotel (kleinen Snack auch um 22 Uhr bei der Ankunft, und um 4 Uhr Morgens bei Abreistag) Morgens jeden Tag frisches (um 8 Uhr warmes) Brot, eine große Auswahl verschiedener Essensmöglichkeit Morgens, Mittags und Abends (Ich kann die Personen nicht verstehen die schreiben das Sie nichts zu Essen gefunden haben in diesem Hotel) Wir haben einen Urlaub gemacht zur Erholung, weg vom Stress weg vom Lärm und auch mit diesem Hotel gefunden den die haben auch Liegen die nicht weit…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub !!
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Die Nähe zum Strand ist super. Das um spätestens 8:00 Uhr morgens 98 % der Liegen schon mit Handtüchern reserviert war, war das einzige, was uns wirklich gestört hat. Hier sollte das Hotel eingreifen !!
Nic(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Beste Lage
Traumlage direkt am Strand . Zum Hotel selber muss man sagen es gibt bessere und auch viel schlechtere. Seit vielen Jahren haben wir auf Mallorca so einige Hotels besucht. Das Preis Leistungsverhältniss ist bei diesem Hotel gut finde ich. Wir waren auch schon in ganz frisch renovierten Hotels wo alles nagelneu war und die von der Einrichtung besser waren . Das Hotel ist aber sauber jeder findet etwas leckeres zu Essen und die Lage ist unschlagbar genau am Wasser gelegen. Die Zimmer sind zwar klein aber sauber mit…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Wir waren rundherum zufrieden. Unser Zimmer hatte ein modernes neues Bad. Der Außenbereich war schön mit sehr vielen Liegen. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Animation bot sehr schöne Abendveranstaltungen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Macht weiter so !
Die Vielfalt an Speisen - es läßt keine Wünsche offen. Es wurde sogar eine Tortillia extra für mich gemacht.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage, kein Partylärm trotz relativ zentraler Lage, freundliches und kompetentes Personal
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit scchwachem Restaurant Service top
sehr schönes und gepflegtes Hotel,alles perfekt ausser dem Restaurant, Es gab leider sehr wenig Auswahl an Fleisch und Fischgerichten und die Beilagen waren immer Kalt egal ob Nudelm, Pommes usw. Servicepersonal aber auch im Restaurant gut, aber der Koch ist Fehl am Platz.