Bewertungen (3 312)

Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner Urlaub in Cala Millor!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine schöne Hotelanlage, mit genügend Platz und Möglichkeiten, immer sauber und vor allem super nettem und zuvorkommenden Personal.
Deborah(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wirklich toll
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Unser Zimmer hatte tollen Blick aufs Meer und war sauber und ausreichend groß für zwei Erwachsene mit Kind. Die Mitarbeiter waren durchwegs alle freundlich und bemüht. Das Essen war immer frisch und sehr gut und die Auswahl zu allen Mahlzeiten wirklich groß.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Werde ich wieder buchen
Ich war der erste Gast der Saison. Wurde mit einem Glas Sekt begrüßt. Es gab morgens zum Frühstück Filterkaffee und nicht ausdem Automaten. Rührei, Spiegelei oder Omlette wurden frisch zubereitet
Tatjana Marianne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub - schönes Hotel und super Service
Das Hotel Sumba der Allsun-Kette kann ich weiterempfehlen, WENN es einem egal ist, dass es größtenteils von Rentnern aufgesucht wird.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel in Top-Lage!
Wir waren bereits das zweite Mal in Cala Millor im Familienurlaub. Das Hotel ist wirklich super und die Lage ist perfekt!
Ulla u Ulli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder, allein schon die direkte Strandlage
Highlight: Die Freundlichkeit und Kompetenz der Rezeption free WiFi, verbesserungsbedürftig,schlecht
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Familienurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel Sumba genossen. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und sehr zuvorkommend, vor allem zu Kindern. Der Kinderclub war richtig toll. Leider fehlt ein Spielplatz. Das Essen war sehr lecker und viel Auswahl. Das Frühstück war jeden Tag gleich, aber es gab viel Auswahl. Die Getränke an der Poolbar waren leider nicht kalt und meistens alle. Aber das sind nur kleinigkeiten. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. 10…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut, Standnah!
Unser Urlaub im Juli im Hotel Sumba war sehr schön. Es ist sehr strandnah, was uns super gefallen hat. Die Animateure waren alle sehr gut drauf und das Programm war abwechslungsreich. Das Abendessen war fast immer gleich, hier sollte man mehr Abwechslung rein bringen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotelbewertung Allsun Sumba
Wir haben dieses Jahr zum ersten Mal im "Allsun Sumba" - Hotel Urlaub gemacht. Es ist ein super Hotel mit perfekter Lage, direkt am Strand und Promenade. Die Hotelmitarbeiter waren stets zuvorkommend und höflich. Die Animation tagsüber war vielfältig und sehr gut, abends hätte man die Gäste etwas mehr einbeziehen können, weshalb wir das Hotel oft verlassen haben und außerhalb unsere Abende verbracht haben. Im Gesamten ist es jedoch ein richtig tolles Hotel mit einer toller Ausstattung, abwechslungsreichem Essen…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top - Hotel sehr empfehlenswert
Freitagabend 28.10.2016 Verabschiedung des Personal der Saison 2016 mit Sektempfang. Als Alleinreisender große Auswahl an Deutschen Programmen