Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für ein 4 Sterne-Hotel hätte ich mehr erwartet
in diesem 4 Sterne Haus stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht, sehr enttäuschend, zu wenige Sitzplätze im Außenbereich / Innenbereich für Abends, Tagsüber ist nur die Poolbar geöffnet und die Getränke gibt es in beigefarbenen hässlichen Plastikbechern, WLAN ist die absolute Abzocke (5 Euro am Tag und dann geht es häufig nicht), nie wieder dieses Hotel
Da Hotel Sumba ist gut gelegen in der Nähe des Naturschutzgebietes und direkt am Strand. Vom Strand nur getrennt durch die Promenade. Das Haus ist gepflegt und es wird immer geputzt. Es gibt für jeden reichlich und gut zu Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Wer hier meckert der meckert auf sehr hohem Niveau
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Lage sehr schön, direkt am Meer, aber etwas Abstand vom Trubel der Stadt. Sehr gutes Essen, Speisesaal etwas laut.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten All inklusive und konnten aus dem reichhaltigen und leckeren Buffet jeden Tag sehr lecker Essen. Zum Strand musste man nur ein paar Meter gehen.
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Die Außenanlagen und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Essen war abwechselungsreich und sehr lecker. Das Animationsangebot war super. Alle Angestellten waren stets freundlich.
Ich finde das hotel ist sehr sehr schön und das personal nett und höfflich aber am besten von dem hotel fande ich war die Animation z.b der teens club oder die abend shows die heden zum lachen gebtacht haben
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
eher für die ältere Generation ...mit verbesserung
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut in Schuss gehalten. Lage sehr gut, direkt am Strand sowie in gehweite zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Erwähnenswert... Liegen genügend vorhanden... und in sehr gutem Zustand.