Bewertungen (3 313)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Alle Mitarbeiter sind immer nett, freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
olaf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mallorca 2016
Sehr gut. Nicht so schön war daß Angebot mit WLan. Sehr teuer und nie konstant. Pro Person mußte ein Zugang gekauft werden anstatt ein Zimmer den Zugang hat.
Sylvia & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rund um gelungen, wir kommen wieder
Wir waren Ende Mai 2 Wochen im Hotel Sumba. Es war ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt nur durch die Strandpromenade getrennt direkt am Meer. Der seitliche Meerblick vom Balkon war super schön. Der Eingangsbereich ist hell und freundlich eingerichtet, wie auch das gesamte Hotel. Sehr gepflegt Gartenanlage mit einem kleinen Teich und tollen Palmen und Pflanzen. Der Poolbereich mit Bar waren sehr sauber und zum relaxen einladend. Liegen waren ausreichend vorhanden und sehr bequem.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter und erholsamer Aufenthalt
... sehr freundliches Personal, alles gepflegt und sauber. Essen völlig o.k., für jeden etwas dabei. Ruhige Lage am Ende der Cala Millor zum Naturschutzgebiet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
In diesem Hotel konnte ich mich sehr gut erholen .
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Strandlage , es ist sehr ruhig und es sind nur ca. 5 Minuten Fußweg bis zur Fußgängerzone . Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar . Das Essen schmeckt sehr gut . Ich kann dieses Hotel empfehlen und würde es zu jeder Zeit wieder buchen .
Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder. Tolles Hotel und super Lage.
Liegt in ersten Strandwege. Keine 50 zum Strand. Ins Zentrum von cala Miller etwa 10 Minuten. Perfekte Lage. Am Pool liegen und im Meer schwimmen. Mega
Rahim (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht gut
Das Zimmer für drei Personen viel zu klein kaum Platz zu bewegen das essen war immer gleich ohne Qualität.wLan funktionierte nicht .nur das Personal war höflich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Ganzen kann man das Hotel empfehlen
Hotel gut ..Küche ohne pep.....Reiseleitung war nur für alltours Kunden vor Ort...Reception hat versucht vieles zu klären
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub um zu entspannen
Schönes Hotel. Direkt am Strand gelegen. Die Zimmer bieten einen schönen Ausblick aufs Meer. Das Barpersonal war stets bemüht.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Tolles Ambiente und Mitarbeiter, die sich rund um die Uhr um einen gekümmert haben. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.