Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit gutem Service, sehr gutem Essen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand Guter seitlicher Meerblick. Die Nähe zum Strand ist sehr positiv, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Guter seitlicher Meerblick. Sitzgelegenheiten waren im Bar Bereich drinnen und draussen abends manchmal knapp, und das im September.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes all inclusive Hotel
Schönes und ruhiges Hotel in erster Reihe zum Strand. Das Essen im Hotel war total super für ein All inclusive Hotel. Zimmergrösse ok mit kleinem aber feinen Bad.
Das Hotel Allsun Sumba hat eine sehr gute Lage für Bade Urlaub weil man nur über die Promenade gehen muss und schon ist man an schönen Strand!
Die Zimmer sind für 3 Personen doch ziemlich klein und das Bad ist auch ehr winzig! die Reinigung ist aber sehr gut!
Das Essen ist leider nicht sehr Abweslungsreich und meistens auch nur lau warm und für Kinder gab es noch weniger Auswahl meisten nur Pizza Und Pommes!
Der Pool war sehr sauber und auch die Größe war ausreichend das einzige was sehr stört ist das man am Pool…
Von Außen ist das Hotel sehr schön, aber ansonsten ist das Hotel eher durchschnittlich. Hier und da könnte so langsam mal wieder renoviert werden.
Der Urlaub war im großen und ganzen sehr schön, dennoch würden wir das nächste mal eher in ein anderes Hotel fahren. Der Ort und auch das Hotel konnten uns nicht überzeugen.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Zimmer hatte eine perfekte Lage.
Das Essen war reichlich und sehr lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel kann man immer weiterempfehlen.
Leider wurde am Nachbarhotel Borneo eine Baustelle mit viel Lärm und Staub eingerichtet.
Die Arbeiten begannen um 8:00 Uhr und endeten um 18:00 bis 20:00 Uhr,
wodurch der Erholungswert erheblich gelitten hat.
Hotel War einfach toll. Unser Zimmer War immer sauber und wurde jeden tag gereinigt. Das Essen War sehr gut, reichlich ausWahl und für jeden etwas dabei.
das Badezimmer könnte etwas größer sein.
enttäuscht hat uns dass die pool liegen schon um 7 Uhr in der früh mit Handtüchern belegt waren und diese teilweise am tag gar nicht von denjenigen benutzt wurden.
wir haben uns den Stress nicht gemacht,da wir sowieso am Strand liegen wollten und ich sicher nicht um 7 Uhr in meinem urlaub aufstehe nur um eine liege zu…