Bewertungen (3 315)

Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein immer noch zu empfehlendes Hotel.
Wir waren zum dritten mal in dem Hotel. Es ist immer noch zu empfehlen, obwohl die Auswahl und Qulität der Speisen nachgelassen haben.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub!
Tolles Hotel, schöner Strand, leckeres Essen, super Animationsteam, nettes Personal - zum Weiterempfehlen!
(36-40)Deutschland
Alles top
Wunderschöne Lage für traumhafte Sonnenuntergänge.Hotel sieht optisch von außen und auch innen sehr gut aus alles gepflegt. Der Poolbereich auch schön mit Blick aufs Meer. Essen hat uns auch gut geschmeckt . Das einzige die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Wir werden wieder in dieses Hotel kommen.
Dirk(36-40)Deutschland
Nettes Hotel
Das Allsun Sumba liegt in erster Strandreihe genau am Meer. Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. In einigen Minuten kann man die Einkaufsstraße und viele Bars usw erreichen. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Ganz klar empfehle ich dieses Hotel auch wenn noch etwas Luft nach oben ist.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne!
Super Lage direkt an der Promenade. Gutes und abwechslungsreiches Essen ("lecker lecker"). Sehr nettes und stets aufmerksames Personal. Verschiedenste passive Animation durch sehr freundliche Animateure (für jeden etwas dabei). Beste Betreuung der Kinder. Jeden Tag unterschiedlichste abendliche Unterhaltung: Von Karaoke, über Live-Musik bis zur Inszenierung von "Dinner vor one" ( sensationell dargeboten von den Animateuren). Viele Ausflugmöglichkeiten zu verschiedenen Punkten auf der Insel. Es gab nichts zu…
Klaud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel mit etwas Luft nach oben
Hotel und Anlage herum sehr schön und gepflegt. Ansprechende Außenanlagen und schöner sauberer Pool. Die Zimmer alle mit Meerblick toll. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei gewesen. Die Lage unschlagbar direkt am Strand aber etwas abseits daher schön ruhig . Der Tranfer vom Flughafen ist etwas lang aber das weis man. Dieses Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen auch wenn das ein oder andere verbessert werden könnte aber perfekt ist es ja woanders auch nicht.
Evelyne Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klasse Hotel, super Lage!
Wir waren im Frühjahr dort, und es hat ums sehr sehr gut gefallen, tolle ruhige Umgebung direkt am Strand. Essen war sehr vielfältig und lecker, Zimmerservice jeden Tag, auch nach individuellen Wünschen. Insgesamt freundliches Ambiente, sauber und gepflegt. Deutschsprachige Reiseleiter!
Abram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, weniger Super das Publikum.
Sehr gute Hotel Lage, super Gastronomie, Prima Service. Etwas enttäuscht über alte behinderte, ewig unzufriedene Leute. Ich wollte keinen Urlaub im Altenheim machen. Vielleicht habe ich den falschen Zeitpunkt erwischt.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für eine Woche immer wieder gut
Essen ziemlich langweilig, Das war im letzten Jahr noch besser. Trotzdem schöne Anlage, guter Service, freundliches Personal
(19-25)Deutschland
Top Hotel !
Das Hotel liegt keine 5 Min zu Fuß vom Strand entfernt,das Essen ist klasse und ausgewogen,die Animation ist sehr unterhaltsam und abwechselungsreich,die Zimmer sind sauber,der Service top ! Immer wieder gerne würde ich dort Urlaub machen