Die Lage des Hotels ist gut. Zimmer und Bad sind eng. Das Essen war für uns nicht eines 4Sterne Hotel würdig.
Beim Frühstück gab es 2Tage keine Brötchen und kein Brot nur Stangen Weißbrot (Baguettes).
4Sterne hat aber das gesamte Personal verdient!!!
Am Pool waren immer freie Liegen vorhanden
Fitnisraum schlechte Luft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel-allsun, September 2016 Urlaub
Sehr Sauber, Zimmer und Bad -Top, Personal sehr freundlich und Strand und Pool kannste fast vom Balkon reinspringeneinfach super und nicht zu vergessen - das super gute Essen.
sehr freundliche und kompetente Rezeption, sehr gutes Tages-und Abendprogramm,
zu wenig Personal im Restaurant und der Bar, dadurch öfters lange Wartezeiten bis z.B im Restaurant neu eingedeckt war, oder etwas zu trinken gebracht wurde, Besteck fehlte öfters;
Essen öfters halb kalt und verkocht, Fleisch oder Fisch nicht immer richtig zubereitet ( zu hart, halb roh, falsch aufgeschnitten), Salatsoßen mit wenigen Ausnahmen nur in Mayonaiseform - es sei denn, man mischt sich Essig und Öl selbst über den Salat,…
Freundlichkeit vom Personal. Enttäuscht von kleinem Zimmer und Chaos bei den Mahlzeiten.mussten uns, teilweise , Geschirr selber holen,vor allen beim Frühstück
Hotel liegt direkt am Strand gut.Personal mehr wie freundlich.alles sehr sauber.Zimmer sehr klein.KinderClub bei Salina sehr zu empfehlen.Essen eine Katastropfe ,Gemüse Fisch Fleisch hat alles kein Geschmack.Fleisch haben wir 10 Tage nicht essen können.Da muß unbedingt geändert werden.So macht Urlaub kein Spaß.
Häufig überfordertes Personal, speziell im Gastronomiebereich.
Kein Wechsel im Buffetangebot - nach 5 Tagen hat sich alles wiederholt. Seafood gleich null-
Käseangebot beschränkt sich auf 3 Sorten. Alles Andere muss der geschätzte Nachfolger
selbst erleben
Sehr gut.
Nicht so schön war daß Angebot mit WLan.
Sehr teuer und nie konstant. Pro Person mußte ein Zugang gekauft werden anstatt ein Zimmer den Zugang hat.