Bewertungen (3 313)

Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Wir ( Paar) wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Uns wurden vorab alle wichtigen Informationen( in deusch) mitgeteilt und es wurden uns unsere Unterlagen inkl Zimmerkarte ausgehändigt. Das Zimmer ( alle mit Balkon uns seitlichen Meerblick) ist ganz normal eingerichtet. Was toll war, das das Bett über zwei einzelne Matratzen verfügt. So mit hat man doch einen ruhigeren Schlaf. ( ich empfand es als sehr angenehm) Das Hotel ist sehr sauber und aufgeraumt, überall. Bei Frühstück, Mittag und Abendessen…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gut mit Einschränkungen
Sauberes, gepflegtes Mittelklassehotel. Das Personal an der Rezeption sowie die Gästebetreuerin, Frau Anabel R., sind erstklassig! Sie reagieren sofort, professionell und absolut kundenorientiert auf Wünsche oder Reklamationen der Gäste. Auch in meinem Fall ein großes Lob an dieser Stelle! Einziger Kritikpunkt bleibt das Restaurant. Nach dem Wechsel von Globales auf allsun hat die Qualität des Personals nachgelassen. Als Single muss man schon deutlich auf sich aufmerksam machen, sonst wird man komplett ignoriert.…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel, hervorragende Küche
Sehr nettes Hotel. Die Rezeption ist immer freundlich und gut gelaunt. Mein spezieller Dank gilt auch Frau Rosa L. die sich rührend um mich im hervorragend geführtem Restaurant bemüht hat.
Matthias(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel in Cala Millor - jederzeit wieder
Wir waren als Gruppe im Hotel Sumba und waren alle 10 begeistert, tolle Lage, tolles Buffet, super Strand und nettes Personal.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder schön
Ich komme schon seit Jahren in das Hotel Sumba in Cala Millor, und ich komme immer gerne wieder zurück. Super Personal in allen Abteilungen!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Lediglich könnte das Abendprogramm abwechslungseicher sein (für Jung und Alt). Darüber hinaus war der Strandteil nicht sehr einladend.
Binci(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gerne nochmal wieder
Das Essen im Hotel ist gut. Was gar nicht geht ist die Cola an der Poolbar. Schmeckt iwie komisch. Die Badezimmer sind ein Traum. Riesige dusche und werden immer super geputzt. Allgemein die Putzfrauen waren sehr ordentlich
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub in Strandnähe
Sauberes, gepflegtes aber in die Jahre gekommenes Hotel. 35 Euro für 2 Wochen Wlan!!!, warum ist es nicht kostenlos?
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub
Die sehr gute Lage und der tolle Service sind die Stärken des Hotel Sumba. Auf diesem Weg möchten wir uns auch für die nette Geste zu unserem Hochzeitstag bedanken.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelbewertung
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Alles sehr sauber und ordentlich.