Wir waren Ende Mai 2 Wochen im Hotel Sumba. Es war ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt nur durch die Strandpromenade getrennt direkt am Meer. Der seitliche Meerblick vom Balkon war super schön.
Der Eingangsbereich ist hell und freundlich eingerichtet, wie auch das gesamte Hotel.
Sehr gepflegt Gartenanlage mit einem kleinen Teich und tollen Palmen und Pflanzen.
Der Poolbereich mit Bar waren sehr sauber und zum relaxen einladend. Liegen waren ausreichend vorhanden und sehr bequem.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter und erholsamer Aufenthalt
... sehr freundliches Personal, alles gepflegt und sauber. Essen völlig o.k., für jeden etwas dabei.
Ruhige Lage am Ende der Cala Millor zum Naturschutzgebiet.
In diesem Hotel konnte ich mich sehr gut erholen .
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Strandlage , es ist sehr ruhig und es sind nur ca. 5 Minuten Fußweg bis zur Fußgängerzone .
Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar .
Das Essen schmeckt sehr gut .
Ich kann dieses Hotel empfehlen und würde es zu jeder Zeit wieder buchen .
Liegt in ersten Strandwege. Keine 50 zum Strand. Ins Zentrum von cala Miller etwa 10 Minuten. Perfekte Lage. Am Pool liegen und im Meer schwimmen. Mega
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nicht gut
Das Zimmer für drei Personen viel zu klein kaum Platz zu bewegen das essen war immer gleich ohne Qualität.wLan funktionierte nicht .nur das Personal war höflich.
Die Animation war mal noch Überhaut kein Allsun Standart. Für die Kinder war sehr viel Angeboten. Aber für
die erwaschenden am Abend war sehr enttäuschend, weil sie fast jeden Abend nur Musik gespielt würde.