Bewertungen (3 315)

Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub
Die sehr gute Lage und der tolle Service sind die Stärken des Hotel Sumba. Auf diesem Weg möchten wir uns auch für die nette Geste zu unserem Hochzeitstag bedanken.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelbewertung
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Alles sehr sauber und ordentlich.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Beste Adresse am Platz
Es ist ein sehr angenehmens Hotel mit gemischtem Publikum. Die Wünsche der Gäste werden sehr ernst genommen. Das Hotel ist Top beführt und sauber in allen Bereichen. Die Rezeption ist sehr kompetent, hilfbereit und freundlich. Hervorheben möchte ich Frau Lorena S. die virtuos alle Probleme in kürzester Zeit gelöst hat. Ich habe selten eine solch versierte und profesionelle Rezeptionistin gesehen. Auch bei Herrn Julian möchte ich mich bedanken. Das Restaurante ist auch sehr empfehlenswert.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommer Urlaubshotel
Das Hotel ist im allgemeinen gleich geblieben trotz Besitzerwechsel. Wir waren schon viermal vorher dort. Was zu bemängeln ist gegenüber den Vorjahren, dass beim Frühstück immer die gleiche Wurst angeboten, es gab nur einmal rohen Schinken. Das Wasser mit Kohlensäure gab es nur aus der Zapfanlage, dabei war die Kohlensäure sehr schnell weg und es schmeckte wie stilles Wasser.
Irmtraut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel war schon zum 9 Mal hier...
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, immer sauber Castell besuchen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Total begeistert!
Wir waren begeistert von der Lage ,dem vielfältigem ,leckeren Essen.Die Mitarbeiter im Service und im ganzem Hotel waren super freundlich und aufmerksam .Die ganze Atmosphäre war entspannt und angenehm .Die Zimmer waren geräumig ,sauber und mit einem tollem Meerblick. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen .
Nina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub
Das Service spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich. Zimmer sehr motern. Das Essen war immer toll, 3 mal die Woche waren verschiedene Themen Abende. Das Meer war vom Hotel nur durch eine Straße getrennt. Animateure waren sehr bemüht, es War immer was im Hotel los, z.b Dart, Volleyball,Wassergymnastik,usw. Außerhalb des hotel eine sehr schöne Strandpromenade zum spazieren gehen und viele Geschäfte. Und zu Fuß keine 10 min. Bis zur Fußgängerzone. Wir wollten überhaupt nicht nach hause fahren. Das…
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Hallo, wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Essen war immer gut, es war für jeden immer was dabei! Die Kellnerinen im Resterant waren nett und freundlich. Die Frau REMEDİOS hat immer geachtet das auch alle Gäste beim essen zum Beispiel Getränke oder Besteck hatten. Sie war immer nett, immer wenn wir zum essen kamen hat Sie uns zum Tisch geführt sofort Getränke gebracht die wir wollten. Danke nochmal an die Frau REMEDIOS! Alle Mitarbeiter waren Top! Nur die Animation war ein bisschen schwach, da wir die meiste…
Helmut Wingendorf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub mit kompetentem Service
Wir hatten einen schönen Urlaub im allsun Hotel Sumba. Einzig die Tischplatte im Aussenbereich hat gestört, da man aufgrund der Wetterverhältnisse (Wind etc.) nicht gut spielen konnte. Es wäre schön wenn es eine Tischtennisplatte im Innenbereich geben würde.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit leckerem Essen, freundlichem Personal und toll war die Nähe zum Strand. Wir hatten Al und konnten Mittags immer schnell zum Hotel zurück. Das Zimmer war etwas klein aber sauber. (Zum Schlafen hat es gereicht)