Bewertungen (3 313)

Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Reiseservice DRK - Sumba Hotel
Wir sind mit der ganzen Gruppe sehr zuvorkommend bedient worden. Egal was vorkam, wir hatten sofort Hilfestellung an unserer Seite. Ich bin darüber sehr froh, wenn es der Gruppe gut geht, und sich alle wohl fühlen. Ich kann von meiner Seite nur ein dickes Lob aussprechen, auch ich selbst habe mich sehr wohl gefühlt, und wundervolle Tage erlebt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Allsun immer Gut
Ein schöner Urlaub mit gutem Essen und netten Leuten im Service und der Animation. Bitte im Zimmer 328 den stinkenden Abfluß reparieren. Sonst war alles OK
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
Wir waren vollkommen zufrieden mit den Mitarbeitern, Zimmer, Getränke und Essen. Dieses Hotel ist sehr gut geeignet für Menschen mit einer Behinderung.
Eva Maria(31-35)Deutschland
Familiäre Betreuung
Wir möchten uns wider einmal für einen tollen und erholsamen Urlaub bedanken. Es ist uns wie jedes Jahr eine Freude ins Sumba zu kommen. Wir fühlen uns immer willkommen und werden von Anabel und dem restlichen Personal sehr gut betreut. Hier werden wir immer liebevoll empfangen und begleitet. Vielen Dank. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Urlaub im Hotel Sumba
Es hat uns sehr gut gefallen, nur ein paar Minuspunkte: Die Fenster halten keinen Lärm ab, das Bad ist zu klein, aber es ist alles vorhanden was man benötigt. Der Fernseher ist zu niedrig, daher kann man keinen Koffer auf der dafür vorhergesehenen Ablage aus- bzw. einpacken. Ansonsten gibt es keine Beanstandungen.
Arno(56-60)Deutschland
Sonnenurlaub zur Wiedererholung
Sehr freundliches und kompetentes Personal, immer erreichbar und sehr hilfsbereit, erledigen ihre Aufgaben einwandfrei und mit einem schönen Lächeln im Gesicht, bei entspannter Atmosphäre. Uns tat es sehr gut, wir haben uns super erholt. Wir können das Hotel jedem empfehlen.
B & C(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir können nur gutes über das Hotel Sumba berichten. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Essen super, Zimmer super, Personal sehr freundlich. Jederzeit wieder !!!!!!!!
Erika(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundliches Personal
Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne 2 währen ausreichend. Zimmer und Bad sehr klein ,Dusche ohne Tür. Inclusiv-Leistungen sind mangelhaft, vor allen bei den Getränken muss man oft draufzahlen. Restaurant sehr freundliches und fleißiges Personal. Essen unzumutbar immer lauwarmes bis kalt Fleisch zäh, Kartoffel selber schälen harte Brötchen, dreckige Teller(Kaugummi. Lippenstift) Miniauswahl bei Dessert ,Obst frisch und genügend. Pool-Service 20 min. Wartezeit bis man ein Getränk bekommt. Abendprogramm 2 Stunden…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel in strandnähe
Wir hatten als Familie mit drei Kindern zwei Zimmer mit Verbindungstüre. Die Zimmer und auch das Bad sind allerdings relativ klein. Die Essensauswahl, sowohl beim Mittag- als auch beim Abendessen, ist leider nicht sehr abwechslungsreich. Teller und Gläser sind nicht sauber und auch das meiste Personal ist nicht unbedingt aufmerksam - Abräumen der Tische und Neueindeckung dauert sehr lange - daher meist kein Tisch vorhanden. Kurz gesagt: Nettes Hotel, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind.
(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Es war alles super! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Essen immer sehr gut, heiss und eine große Auswahl! Einzig und allein, schwachstelle Geschirr! ! Das Geschirr ist nicht sauber, Gläser, Besteck, Teller! ! Dies sollte unbedingt besser werden! ! Zimmer sehr sauber!