Tolles Hotel genau am Meer in erster Reihe. Sehr nettes flottes Personal was trotz Stress immer freundlich ist. Zimmer könnten etwas größer sein aber wir waren auch zu dritt. Großer Balkon mit Meerblick. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt trotz al ink. Getränke werden zügig und frisch gemacht. Ein toller Urlaub ist leider tuende. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Wir haben zum zweiten Mal das Sumba besucht und sind begeistert . Es ist noch besser als letztes Jahr gewesen . Es wurde in einigen Bereichen was getan es sieht einheitlicher aus. Das Personal sehr nett . Essen war auch verbessert und eine Snackbar draußen das ist toll. Die Lage ist bestens am Strand gelegen. Rundum zufrieden sagen wir ..bis bald.
Tolles Hotel. Superservice. Behindertenferecht (°war wichtig fuer meine mitreisende Mutter)Wohlfühlfaktor ein A. Uns hat der Urlaub wunderbar gefallen.
Nette und freundliche Mitarbeiter, Schöne Zimmer, super Dusche, kleiner Balkon (aber aureichend), zum Strand ein Katzensprung, schöne Strandpromenade, ins Zentrum ca. 7 Minuten
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in perfekter Strandlage
Wir waren Anfang September 2015 für zwei Wochen im Hotel Sumba. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, wie man den folgenden Kategorien entnehmen kann. (+ für positiv, - für negativ)
Rezeption/Lobby
====================================
+ Sehr freundliches Personal, auch bei Fragen und weiteren Wünschen.
+ Zimmer bei Ankunft (09:30 Uhr) war schon bezugsfertig.
+ Sehr angenehmer Duft.
- WLAN-Bandbreite leider sehr schlecht, aber schließlich waren wir im Urlaub und konnten drauf verzichten ;-). Täglich 30min…
Essen trinken was sehr schlecht gab am meisten Schweinefleisch oder Fisch für Vegetarier war fast nix da ! Jeden Tag das selbe essen war da ! Zimmer war sehr klein für Familie!
Fitnessstudio war fast nix drinnen zum tränieren !
Animationen war immer jede Abend das gleiche!
Und vieles mehr !!!!
Ich empfehle nimandem!!!
Sauberes freundliches Hotel. Guter Standort zum laufen . Schlecht wenn man es liebt am Strand zu liegen . Liegen und Schirme müssen extra gemietet werden und das Hotel ist nur über eine breite Promenade erreichbar. Essen sehr schmackhaft aber ziemlich fleischlos. Was gar nicht geht ist der Wein. werder Rot noch Weisswein schmecken. Viele Gäste haben reklamiert.
Herzlich empfangen wurden wir vom Personal trotz später Anreise und es gab auch noch etwas zu Essen. Die Zimmer sind fast alle mit Meerblick was ein Traum war. Super direkt am schönen Strand. Wir hatten All ink und fanden nachmittags die Snackbar besonders gut. Kurz vom Strand eben was essen und trinken und zurück. Das Essen selbst hat und gut geschmeckt. Da das Hotel am Rand liegt ist es recht ruhig aber in einigen Minuten ist man direkt in der Stadt. Der Poolbereich ist sauber und man kann aufs Meer schauen.…
Das Hotel in Cala Millor ist genau am Meer einfach wunderbar. Ca 1,5 Stunden Transfer vom Flughafen. Am Empfang sind nette Menschen die einem das Gefühl geben willkommen zu sein. Trotz später Anreise bekamen wir noch etwas zu essen ganz toll. Die Zimmer sind nicht so groß aber sauber und die Betten sind bequem. Frühstück ist immer das gleiche aber alles was man braucht ist vorhanden. Abendbrot war reichlich und sehr lecker und der Wein schmeckte uns auch gut. Den Pool haben wir nicht genutzt da das Meer direkt mit…