Bewertungen (3 315)

Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel in strandnähe
Wir hatten als Familie mit drei Kindern zwei Zimmer mit Verbindungstüre. Die Zimmer und auch das Bad sind allerdings relativ klein. Die Essensauswahl, sowohl beim Mittag- als auch beim Abendessen, ist leider nicht sehr abwechslungsreich. Teller und Gläser sind nicht sauber und auch das meiste Personal ist nicht unbedingt aufmerksam - Abräumen der Tische und Neueindeckung dauert sehr lange - daher meist kein Tisch vorhanden. Kurz gesagt: Nettes Hotel, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind.
(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Urlaub
Es war alles super! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit! Essen immer sehr gut, heiss und eine große Auswahl! Einzig und allein, schwachstelle Geschirr! ! Das Geschirr ist nicht sauber, Gläser, Besteck, Teller! ! Dies sollte unbedingt besser werden! ! Zimmer sehr sauber!
Martin(61-65)Deutschland
Allsun Hotel Sumba Cala Millor
Das Hotel ist sehr gut. Auch behinderte finden sich gut zurecht, es fehlen jedoch behinderten gerechte Toiletten im Bereich der Rezeption, bzw. im Barbereich. Ausserdem automatische Türen zur Terrasse. Ansonsten alles sehr gut.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Es ist sehr zu empfehlen - sowohl für Paare, vor allem aber für Familien. Das Essen ist abwechslungsreich und auch wenn man einen Sonderwunsch hat (z. B. glutenfreies Essen) kommt das Hotel dem nach - man sollte es nur vor der Anreise vermerken. Personal freundlich und hilfsbereit!
Heike(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke und liegt direkt am Strand. Man kann von der Hotelanlage direkt zum Strand gehen. Weiterhin gibt es ein Restaurant, und eine Bar beim Pool. Abend findet immer Animation statt. Alles war sehr gut.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Urlaub im Hotel Sumba
Wir haben einen schönen Urlaub im Hotel Sumba verbracht, und können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen. Das Hotel liegt sehr praktisch, direkt am Strand. Auch ein grosses Lob an das Personal, alle waren sehr freundlich!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Allgemein gut
Das Hotel ist in einem Guten Zustand, aber es fehlen im Restaurantbereich Behindertentoiletten. Die Zimmer sind ein bisschen klein, aber sehr sauber. Das Essen war auch in Ordung. Vorallem der Service war sehr gut.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Hotelbewertung Zimmer 342
Wir haben eine Woche im Hotel Sumba verbracht, und es hat uns sehr gut gefallen. Leider war ein Zimmerwechsel auf die andere Seite des Hotels nicht möglich, da diese von einer Reisegruppe belegt war.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlen ja und wiederum auch nein, sehr schwieri
Unser 3. Aufenthalt nach 2010 und 2012 ist auch unser letzter gewesen. Wir haben das Hotel wegen der Lage und der wirklich sehr guten - überdurchschnittlich - Küche gebucht. Leider mussten wir feststellen, dass sich 1. der Zustand des Hotels rapide verschlechtert hat (Sparmassnahmen ? wenn schon nicht mehr die Matratzen erneuert werden und die Gäste keinen erholsamen Schlaf finden, kommen sie halt nicht wieder) - und/oder 2. sich unser Anspruch verändert hat.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles soweit Gut - vorallem Personal!
Gutes Mittelklassehotel mit ordentlichem Zimmer, sehr nettem und stets bemühtem Personal und direkter Strandlage. Ansprüche an Abendunterhaltung sollte man allerdings nicht mitbringen - überwiegend von Familien gebucht mit Kindern, ausreichend Badeliegen am Pool, Essen abends ganz gut, morgens eher langweilig, mittags eher einfach. Strand ist bei direkter Lage etwas felsig, einige Meter weiter aber erwartungsgemäß schön sandig. Besucherklientel mittelklasse.