Bewertungen (3 430)

Klaud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel mit etwas Luft nach oben
Hotel und Anlage herum sehr schön und gepflegt. Ansprechende Außenanlagen und schöner sauberer Pool. Die Zimmer alle mit Meerblick toll. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei gewesen. Die Lage unschlagbar direkt am Strand aber etwas abseits daher schön ruhig . Der Tranfer vom Flughafen ist etwas lang aber das weis man. Dieses Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen auch wenn das ein oder andere verbessert werden könnte aber perfekt ist es ja woanders auch nicht.
Evelyne Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klasse Hotel, super Lage!
Wir waren im Frühjahr dort, und es hat ums sehr sehr gut gefallen, tolle ruhige Umgebung direkt am Strand. Essen war sehr vielfältig und lecker, Zimmerservice jeden Tag, auch nach individuellen Wünschen. Insgesamt freundliches Ambiente, sauber und gepflegt. Deutschsprachige Reiseleiter!
Abram(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, weniger Super das Publikum.
Sehr gute Hotel Lage, super Gastronomie, Prima Service. Etwas enttäuscht über alte behinderte, ewig unzufriedene Leute. Ich wollte keinen Urlaub im Altenheim machen. Vielleicht habe ich den falschen Zeitpunkt erwischt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für eine Woche immer wieder gut
Essen ziemlich langweilig, Das war im letzten Jahr noch besser. Trotzdem schöne Anlage, guter Service, freundliches Personal
(19-25)Deutschland
Top Hotel !
Das Hotel liegt keine 5 Min zu Fuß vom Strand entfernt,das Essen ist klasse und ausgewogen,die Animation ist sehr unterhaltsam und abwechselungsreich,die Zimmer sind sauber,der Service top ! Immer wieder gerne würde ich dort Urlaub machen
Andreas(26-30)Deutschland
Sommerurlaub 2016
Herzlicher Empfang ,trotz später Anreise (ca.23 Uhr )wurde uns ein kleines Buffet bereit gestellt ! Das Service Personal ist sehr freundlich sowie das animationsteam ist sehr lobenswert . Wir werden wieder kommen !
Rita(61-65)Deutschland
Super Hotel, freundliches Personal
Als wir uns am Abend ein Getränk an der Bar mit hoch auf das Zimmer nehmen wollten, wurde uns gesagt wenn Sie kein Platz an der Bar haben, bekommt man kein Getränk. Das geht gar nicht.
Ernamaria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zu empfehlen!!
Sehr gute Lage, tolles Essen, super Service!! Es war rundherum ein gelungener Urlaub, wobei das Hotel mit Allem einen großen Anteil daran hatte!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub mit Mädels im Sumba
Mädelsurlaub im Sumba hat uns sehr gut gefallen. Super Lage am Meer tolle Aussicht vom Balkon und Pool aufs Meer. Personal super hilfsbereit. Zimmer etwas klein aber sauber und schön.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich komme wieder
Gutes Essen nettes Personal gute Unterhaltung in und uns Hotel. Strand sehr schön und ganz nah. Zimmer könnten größer sein aber ich komme wieder.