Bewertungen (3 315)

Clemens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vorsaison - gut
Ein Urlaubshotel am Rande von Cala Millor. In der Vorsaison findet hier jeder einen Platz - wo alle Gäste in der Hochsaison dann Platz finden...? Am Büffet konnte man immer etwas Gutes zum Essen finden. Die Getränke Tee und Kaffee aus den aufgestellten Automaten schmeckte sehr stark nach Chlor - hier hat man unserer Meinung nach nicht das "richtige" Trinkwasser genommen. Getränke in der Bar waren unterteilt nach All inclusive und solche für "Selbstzahler". Die Auswahl und die Qualität an AI-Getränken ist recht…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Rundum zufrieden
Ich war in diesem Hotel eigentlich rundum sehr zufrieden. Besonders das freundlichen Personal und der schöne Strand sind mir sehr positiv in Erinnerung geblieben. Im nächsten Urlaub gerne wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Prima Hotel mit Top Lage direkt am Mittelmeer.
Super netter Service,Essen in Ordnung und direkt am Mittelmeer. Empfehlenswert. Alles sauber und in gutem Zustand. Zusätzlich noch ein Hallenbad vorhanden.
Pioter(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Ferien
Wir sind zufrieden. Gute Küche und sehr gutes Personal. Das Hotel liegt genau am Strand, was uns sehr wichtig war. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotel Sumba
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im allsun Hotel Sumba. Hat alles gepasst. Nur das WLan (30min frei pro Tag), ist wenig und sehr langsam.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für den Urlaub am Strand
Insgesamt ein tolles Hotel für einen Urlaubs, sowohl für Entspannung als auch für Aktivitäten im näheren Umfeld. Das Personal spricht vollkommen ausreichendes Deutsch und ist stets hilfsbereit. Tipp: All Inclusiv bietet Getränke in guter Qualität und sparrt unnötige zusätzliche Ausgaben in diesem Bereich. Zudem ist das Handling hier über die Zimmerkarte und nicht per Bändchen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
das komplette personal ist sehr nett und hilfsbereit. Waren schon das sechste mal da. fliegen das nächste jahr wieder hin.
Cathy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Das Personal des Hotels Sumba ist sehr familär, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und gut. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Der Eingangsbereich sowie die Bäder der Zimmer wurden bereits renoviert. Die Ausstattung der Zimmer selbst sowie die Geräte im Fitnessstudio sind etwas in die Jahre gekommen. Es ist jedoch davon auszugehen, dass dies noch erneuert wird. Die Matratzen der Betten waren sehr bequem. Der Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel. Das Zentrum mit seinen vielen Geschäften ist…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, zum Ortszentrum ca. 400 Meter. Wenn man Frühsonne auf dem Balkon haben möchte ist es wichtig ein Zimmer mit ungerader Zimmernummer wünschen, falls der Blick auf den Ort gewünscht wird, dann gerade Zimmernummer wünschen. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend und die Qualität zu empfehlen. Zimmerservice sehr nett und gut. Das All inclusive Angebot ist super. Als wir nachts um 0.30 Uhr ankam war die Bar zwar schon geschlossen, die Kellner öffneten diese extr für uns…
Andreas Broos (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhiger erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir haben uns hier sehr gut erholt. Die Zimmer sind für 2 Personen groß genug und zweckmäßig ausgestattet. Das Badezimmer ist sehr schön. Alle Zimmer des Hotels haben einen Balkon mit seitlichen Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich.