Bewertungen (3 315)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir waren schon 5mal in diesem Hotel, einfach super. Die Gastfreundlichkeit ist Spitze, Essen, Sauberkeit passt alles. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Strandnah
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr familienfreundlich, sehr sauber
Die Servicequalität ist super! Probleme jeglicher Art wurden sofort gelöst. Leckeres und vielfältiges Essen! Saubere Zimmer und abwechslungsreiches Sportprogramm!
Karasek(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ferien!
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel, die Lage, und das Personal waren Super. Vielen Dank an das ganze Team! Wir möchten wiederkommen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Prima Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Speiseangebot (AI) - war immer frisch, sauber und wurde schnell aufgefüllt - livecooking Station für Fleisch und Fisch, direkte Strandlage - nur durch Fußgängerpromenade und Grünstreifen vom Hotelgelände getrennt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder in das Hotel SUMBA
Die Lage des Hotel, die Freundlichkeit des Service-Personals, die Vielfalt der angebotenen Speisen bei den Morgen- und Abendbuffets (Halbpension)und die Sauberkeit würden meine Frau und mich veranlassen, dieses Hotel jederzeit wieder zu wählen bzw. weiter zu empfehlen.
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Urlaub
Ich habe mit meiner kleinen Tochter einen Einwöchigen Urlaub im allsun Sumba verbracht. Es gab von unserer Seite gar keine Beanstandungen. Das Büffet abwechslungsreich und reichhaltig, das Personal immer freundlich und nett. Selbst bei kleineren unpäßlichkeiten wurde sofort eine Lösung präsentiert. Das Zimmer immer sauber und schon nach dem Frühstück fertig gereinigt gewesen. Das Personal an und Barbereich ( der Außenbereich mit eingeschlossen ) immer zuvorkommend und höflich. Die Animateure immer bedacht die Gäste…
Enrico/ Steven(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Familien und Badeurlaub!
+ Unterhaltsame Animation + Freundliches Personal + Personal kann gut Auskunft geben + Kann am Abend in viele Geschäfte gehen + In der Nähe ( Bananaboot, Paraseil, Jetski)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistungsverhältnis
In die Jahre gekommenes Hotel, daß meiner Meinung nach keine 4 Sterne rechtfertigt. Abendshows waren im Vergleich zu anderen Hotels teilweise sehr einfach und nicht sehr orginell (Ratespiel mit ankreuzen) Getränkekarten waren auf den Tischen nur unzureichend vorhanden. Die Qualität des morgendlichen Kaffes war meiner Meinung nach schlecht. Da Preis-Leistungsverhältnis ist nicht angemessen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fun im Allsun
Gerne immer wieder.Sehr freundliches gut geführtes Haus für Leute die auch Unterhalten werden wollen .Sehr gutes Animation Programm mit Mitarbeitern die kümmern.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Zimmer sind annehmbar und sauber.Der Ausblick ist Atemberaubent.Das Abendprogramm ist nicht aufdringlich aber sehr abwechslungsreich.