Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Lediglich könnte das Abendprogramm abwechslungseicher sein (für Jung und Alt). Darüber hinaus war der Strandteil nicht sehr einladend.
Das Essen im Hotel ist gut. Was gar nicht geht ist die Cola an der Poolbar. Schmeckt iwie komisch. Die Badezimmer sind ein Traum. Riesige dusche und werden immer super geputzt. Allgemein die Putzfrauen waren sehr ordentlich
Die sehr gute Lage und der tolle Service sind die Stärken des Hotel Sumba. Auf diesem Weg möchten wir uns auch für die nette Geste zu unserem Hochzeitstag bedanken.
Es ist ein sehr angenehmens Hotel mit gemischtem Publikum.
Die Wünsche der Gäste werden sehr ernst genommen.
Das Hotel ist Top beführt und sauber in allen Bereichen.
Die Rezeption ist sehr kompetent, hilfbereit und freundlich.
Hervorheben möchte ich Frau Lorena S. die virtuos alle Probleme in kürzester Zeit gelöst hat.
Ich habe selten eine solch versierte und profesionelle Rezeptionistin gesehen.
Auch bei Herrn Julian möchte ich mich bedanken.
Das Restaurante ist auch sehr empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommer Urlaubshotel
Das Hotel ist im allgemeinen gleich geblieben trotz Besitzerwechsel. Wir waren schon viermal vorher dort. Was zu bemängeln ist gegenüber den Vorjahren, dass beim Frühstück immer die gleiche Wurst angeboten, es gab nur einmal rohen Schinken. Das Wasser mit Kohlensäure gab es nur aus der Zapfanlage, dabei war die Kohlensäure sehr schnell weg und es schmeckte wie stilles Wasser.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Total begeistert!
Wir waren begeistert von der Lage ,dem vielfältigem ,leckeren Essen.Die Mitarbeiter im Service und im ganzem Hotel waren super freundlich und aufmerksam .Die ganze Atmosphäre war entspannt und angenehm .Die Zimmer waren geräumig ,sauber und mit einem tollem Meerblick. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen .