Bewertungen (3 315)

Kristina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel war sauber und es war alles in Ordnung. Wifi gibt es nur in der Hotel-Lobby gratis. Das hat für uns aber gereicht. Leider hat es nicht immer so tadellos funktioniert und es hat uns immer wieder rausgeschmissen. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Von Familien mit Kindern bis hin zu älteren Leuten. Junge sind vor allem als Pärchen vereist. Nicht in den Sparsupermärkten einkaufen. Die sind im verhältnis zu den anderen teuer
Patrik simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eher schlecht als recht
Das Hotel ist von der Lge empfehlenswert, der Strand direkt vor der Tür. Mit einem Mietwagen ist besonders der Osten der Insel (aber auch der Rest) gut zu erkunden. Enttäuscht waren wir von unserem Zimmer, welches über der Küchenabluft und Müllsammelstelle lag. Eine weitere Enttäuscheung für uns war die Gastronomie. Hier war man auf das englische Publikum eingestellt. Für uns zu wenig Geschmack des Essens.
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannter Familien & Badeurlaub
Dieses Hotel liegt, nur durch eine Promenade getrennt, direkt am sauberen Sandstrand. Auch kleine Kinder können gefahrlos zwischen Kinderclub und Strand hin und her laufen. Die tägliche Kinderdisco findet an 3 Tagen der Woche im Nachbarhotel Borneo statt. Dadurch vergrößert sich die Menge an potentiellen Spielkameraden für die Kinder um ein „ganzes Hotel“. Die benachbarten Hotels Sumba und Borneo gehören derselben Hotelgruppe an. Ist man Gast in einem der beiden Hotels kann man automatisch die Infrastruktur…
Heimo(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel Sumba alle Jahre gerne wieder !!!
War jetzt mein 6er Aufenthalt in diesem Hotel und durfte somit miterleben wie es sich gesteigert hat. Komme gerne wieder!!!
Carola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Entspannung pur im Sumba und in Cala Millor!
Der perfekte Ort um zu entspannen. Und daher kommt man immer gern wieder. Und bereits 17 x da gewesen sprechen fuer sich.
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Strandlage. Essen schlecht.
Super Strandlage. Essen eher schlecht. Zimmer gross genug. Safe kostet 30 Euro pro Woche. Safe kostet 30 Euro pro Woche, zu teuer. WALN auf Zimmer 25 Euro pro Woche.
Karl Bredemeier(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub im Hotel Sumba
Mein Aufenthalt dauerte insgesamt drei Wochen und war im Hotel Sumba von einer sehr freundlichen Atmosphäre begleitet. Das Personal ist sehr gut eingespielt, was sich beispielsweise an der Sauberkeit der Zimmer wiederspiegelt. Im Restaurant wird eine vielfältige Küche mit Essen für jeden Geschmack angeboten, sodass hier keiner Sorge haben braucht nichts zu finden. An der Qualität des Essens ist nichts auszusetzen. Das Hotel ist in Cala Millor gut gelegen und ermöglicht eine vielfältige Freizeitgestaltung. Vom…
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel kann mann weiter empfehlen.
War das erste mal in diesem Hotel. Kann jedem entpfählen dahin zu gehen.Die Lage freundliches personal gutes essen Pool sauber. Werde bestimmt das Hotel nochmal besuchen.Schön weiter zu empfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier kann sechs aushalten lassen
Wir waren 8 Tage im Sommer hier. Das Hotel liegt direkt am Strand, bietet All Inclusive und hat eine Poolbar, welche immer besetzt ist. Wir sind mit einigen Kilos mehr nach Hause gekommen, das Essen war gut und interessant am Anfang, aber am vierten Tag nur noch ok und fad. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt, das Personal jederzeit freundlich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preisleistungsverhältnis
Ich kann das Hotel empfehlen wenn man auf folgende Gesichtspunkte achtet mag. Freundlichkeit, gutes Essen , reichlich Essen, Getränke sehr gut , reichlich Getränke Pool Sauberkeit