Bewertungen (3 312)

Gaby(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wiedermal SEHR zufrieden :)
Nach 2 Jahren haben wir dieses Hotel wieder gebucht und waren rundum zufrieden. Pool eher klein, reicht aber aus. Guter Überblick über kleinere Kinder. Entfernung zum Strand nur über Promenade, tolle Wasserqualität kristallblau. Personal sehr freundl. bemühen sich auch deutsch zu sprechen. Sauberkeit der Zimmer kann man nicht meckern. Pooltücher gegen Kaution. Zimmer eher klein, als 3-Bettzimmer wäre es mir zu eng. Aber wieviel Zeit verbringt man im Zimmer??? Wir hatten ein Fam.-Zimmer gebucht, 2 Dpz. mit einer…
Rolf(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Cala Millor
familienfreundliches Hotel mit Nähe zum Strand, gute Auswahl an Speisen, Zimmer für 2 Erwachsene mit Kind etwas zu klein
Alexander(46-50)Deutschland
Voll und ganz zufrieden!
Das Hotel Sumba ist ein schönes und sauberes Hotel in einer schönen Umgebung. Im Hotel findet man Deutsche, Russen, Spanier, einpaar Franzosen und einwenig Engländer. Vom Alter her sind alle vertreten. In diesem Hotel gibt es sehr viele Kinder daher ist es für Familien besonders zu empfehlen. Das Hotel wirkt sehr einladend mit einer großen Rezeption. Als Ausflug empfehle ich sich die Drachenhöhlen in Porto Cristo anzugucken.
Leonard(41-45)Deutschland
Empfehleswert für Familien
Sehr schon obwohl wir am Anfang eine schlechte Zimmer bekommen haben ,kaum Meerblick, laut wegen Küchengeräte usw. .Ein Tag später hat doch geklappt ,die Dame an der Rezeption war zuerst pampig dann ging es . Das sonstige Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist Top und für alle Geschmacksrichtungen.Für Familien ist sehr geeignet, da abends sehr ruhig und erholsam ist.
Annette (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub, aber Essen sehr minderwertig
Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit im Hotel 1A - einfach super sauber! Essen entspricht keine 4 Sterne, Frühstück und Snacks 1 Woche lang immer das gleiche, Essen vom Buffet wiederholt sich ständig und von schlechter Zubereitung, Fleisch ungewürzt und hart. All-Inclusive-Gäste bekamen Cocktails nur vom Automaten oder Zuzahlung.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr angenehmes Haus in guter Lage
Im Gesamteindruck ein sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Ein Großteil der Gäste war jedoch sehr betagt (Rotes-Kreuz-Reiseservce), wodurch einige Abläufe mit Wartezeiten verbunden waren (Lift, Buffet...). Besonders hervorzuheben ist die sehr große und schmackhafte Auswahl an den Buffets, hier war für jeden was dabei - sogar Sekt zum Frühstück. Ein Lob an die Küche! Uns hat es sehr gut gefallen und würden es weiterempfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit kleinen Macken
Wir waren das erste mal im Sumba wegen der möglichkeit der Kinderbetreuung. Wir hatten unseren Enkel in den Urlaub (7 Jahre) erstmals mitgenommen. Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen, nur bei 3 Personen im Doppelzimmer mit Zustellbett ist es etwas beengt. Die Location ist sehr gut und bei All Inclusive ist nicht zu beanstanden, nur die Auswahl der Speisen ist mäßig denn regelmäßig alle 3 Tage wiederholt sich die Speisenfolge. Die Eindeckung der Tische läßt zu wünschen übrig, dauernd mußten wir…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel, geht aber bestimmt noch besser
Gutes Hotel, geht aber bestimmt noch besser....... Pool etwas klein, Zimmer ziemlich klein, Bad auch, Zustand Bad aber neuwertig, große Dusche Safe kostest extra 28 € die Woche
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein schöner, erholsamer,stressfreier Osterurlaub
Wir waren über Ostern ein paar Tage da. Alles in allem war es sehr erholsam. Die Saison hat gerade erst begonnen. Alle hatten guten Laune und waren für die Gäste da. Das Essen war frisch und abwechslungsreich. Für jeden wurde etwas geboten.Kinder- und Abendannimation waren gelungen. Auch ist das Schwimmbad gemütlich und erfüllt seinen Zweck. Für Familien, auch mit Kleinkindern, sehr geeignet. Vorwiegend deutsche Gäste.
Julian(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir haben den Urlaub sehr genossen & können das Hotel sowie den Urlaub nur weiterempfehlen. Sehr gute Strandlage und direkt beim Hotel.