Bewertungen (3 315)

Ina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel, geht aber bestimmt noch besser
Gutes Hotel, geht aber bestimmt noch besser....... Pool etwas klein, Zimmer ziemlich klein, Bad auch, Zustand Bad aber neuwertig, große Dusche Safe kostest extra 28 € die Woche
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein schöner, erholsamer,stressfreier Osterurlaub
Wir waren über Ostern ein paar Tage da. Alles in allem war es sehr erholsam. Die Saison hat gerade erst begonnen. Alle hatten guten Laune und waren für die Gäste da. Das Essen war frisch und abwechslungsreich. Für jeden wurde etwas geboten.Kinder- und Abendannimation waren gelungen. Auch ist das Schwimmbad gemütlich und erfüllt seinen Zweck. Für Familien, auch mit Kleinkindern, sehr geeignet. Vorwiegend deutsche Gäste.
Julian(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir haben den Urlaub sehr genossen & können das Hotel sowie den Urlaub nur weiterempfehlen. Sehr gute Strandlage und direkt beim Hotel.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
waren schöne zwei Wochen,nur im september sind viele rentner im hotel. das hotel ist sehr zu empfehlen,alles sehr sauber,sehr nettes personal. essen war super lecker,man versteht nicht,was manche leute daran auszusetzen haben. zimmer sind von der grösse ausreichend,man ist ja nur zum schlafen da.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel komme gerne wieder.
Für die Anzahl der Gäste ist der Personalbestand zu wenig. Mancher Gast war unzufrieden auch wir zum teil. Hier herrscht auch schon mit weniger mehr erledigen.
Elsa(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
In diesem Hotel kann man sich richtig erholen
es ist ein super gutes hotel ,war schon 4 mal dort und werde immer wieder dieses hotel nehmen. empfehlte es anderen auch die mittlerweile auch schon 3x dort waren und diese machten auch schon werbung.
Rebekka & Valentin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub
Das hotel hat mir gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Nettes Personal. Kinderfreundlich. Hat Spaß gemacht. Das reinigungspersonal war immer freundlich. Wenn man die Handtücher gewechselt haben wollte war das kein Problem. Die Umgebung war sehr schön und ausreichend zu begehen. Viele Geschäfte.
Bernd(41-45)Deutschland
Familienhotel der Extraklasse.
Das Hotel ist für eine Familie sehr zu empfehlen .Allerdings braucht die Rezeption klare ansagen. Bei der Ankunft wird man leider nicht so empfangen wie man es sich denkt.Keine frage :brauchen Sie einen Safeschlüssel oder wo man was findet.Morgens muss man sich einen Wecker stellen,da die Liegen am Pool mit Handtücher belagert werden.Bei den Speisen fehlen oft die Bezeichnungen an den Lebensmitteln. Allerdings das Angebot an Speisen ist Top.Hier findet jeder was. Die Zimmer sind allerdings ziemlich klein.Der…
Marco(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage! Essen ist sehr gut und Ausreichend! Strand ist auch in Ordnung Kommen gerne wieder ins Hotel Sumba!
FRaik(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, aber verbesserungs würdig
Wir waren im Juli 2013 dort. Insgesamt ein gutes Hotel. Unser Zimmer für drei Personen viel zu klein. Unser dreijähriger Sohn schlief auf ein Feldbett mit was neben userem Bett stand. Dadurch bot das sehr kleine Zimmer noch weniger Platz. Mann konnte nicht einmal nebeneinander stehen. Das Bad war aber ausreichend groß und sauber. (Wurde glaube ich gerade renoviert). Vom Balkon aus hat man einen sehr schönen seitlichen Ausblick aufs Meer. Als All-Inklusiv Reisende hat uns gar nicht gefallen das man auf die Geträn,e…