Bewertungen (3 312)

Hanni(66-70)Deutschland
Dringend lesen
was wir beanstanden ist das das hotel immer übergebucht wird und die gäste in ein anderes hotel müssen das darf es nicht geben. und der safe pro woche 27 Euro kostet das ist abgezockt. die ausstattung für ein 4 sterne hotel könnte besser werden teppichboden alt die möbel abgenutzt und solche schlechte matrazen haben wir noch in keinem hotel gehabt nach 14 tagen urlaub müssen sie einen arztz aufsuchen weil man rückenschmerzen hat das muss dringend geändert werden.
Martin(51-55)Deutschland
Direkte Strandlage
Schon in die Jahre gekommenes Hotel. Die Bäder sind klein aber neu renoviert. Die Betten für meinen Geschmack sehr bequem. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Das Essen war vielseitig, jedoch ohne Abwechslung. Von der Poolandschaft war ich entäuscht. Das große Plus des Hotels ist die Nähe zum Strand, der sehr sauber und für meinen Geschmack sehr schön ist. 4. Sterne würde ich nicht geben, eher 3.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub sehr empfehlenswert
Wenn man den richtigen Maßstab zugrunde legt, ist das Sumba ein sehr schönes, ruhiges Hotel, an dem es bis auf Kleinigkeiten nichts auszusetzen gibt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Teilweise werden auch Delikatessen angeboten. Zum Strand nur über die Uferpromenade, also überhaupt kein Verkehr, man kann prima zwischen Strand und Poolbereich wegen der paar Meter hin und her wechseln. (mal was an der Poolbar trinken usw.) Der Strand ist feinsandig, flach abfallend und das Wasser ist glasklar. Bei…
Marcus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel
Sumba ist ein nettes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Insgesamt würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Sumba-Wir kommen wieder
Wir waren positiv überrascht vom Sumba, hatten einen super tollen Urlaub, denn fast alle Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Speisen und Getränke waren von wirklich guter Qualität und immer frisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an alle Angestellten und besonders an Miquel Terrasa.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erster Urlaub auf Mallorca - und gleich gelungen!
Das Hotel macht insgesamt einen guten und freundlichen Eindruck, auch wenn es nicht das Allerneueste ist. Für Familien mit Kindern ist es vorteilhaft, dass es nachts ruhig im Hotel ist. Lediglich im Nachbarhotel gibt es zweimal in der Woche Live-Musik, die aber einigermaßen pünktich um 12 Uhr nachts zu Ende geht. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Wenn man bei TUI gebucht hat, ist die Begrüßungsveranstaltung im Hotel sehr zu empfehlen. Die Ausflüge, an denen wir teilgenommen haben,…
edelbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Die drei S - Super Sonne - Sumba
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.Das Essen war super und sehr abwechslungsreich( Ente, Geflügel,Rind, Schwein, Fisch) Diesind Zimmer eher klein ,aber sauber und zweckgemäß eingerichtet. Super ist das ebenerdige Bad und der Ausblick auf das Meer. Es waren viele Nationalitäten anwesend. Dises Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen.Wer hier nicht zufrieden ist,sollte am besten zu Hause bleiben.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Achten Sie nicht auf die neg. Bewertungen!!!!
Für Familien ist dieses Hotel nicht unbedingt geeignet, da die Zimmer zu klein sind und einfach nicht genug Möglichkeiten gibt, die kleinen Racker zu beschäftigen. Was sehr super ist, dass der Strand direkt am Hotel ist. Naja gut, dass Restaurant hat sich ein bisschen affig mit dem "Essen-mitnehmen". Aber rund um... eigentlich top und alle geben sich größte Mühe!
Volker(66-70)Deutschland
Vier Sterne gerechtfertigt, immer wieder
Von allen fünf Hotels, die wir an der direkten Strandmeile in Cala Millor bereits erlebt haben, das beste. Jedoch Poolbereich nur für Frühaufsteher (reserviert) , wir haben jedoch immer direkt am Strand Liegen und Schirm gebucht ( 12,-€ für 2 Liegen mit Schirm), von dort in Badehose und Hemd direkter kurzer Zugang zum Hotelbereich ,Toiletten, Umkleidemöglichkeiten und Poolbar somit in unmittelbarer Nähe. Sehr ruhiges Hotel, der überall verlegte Teppichboden dämmt die Nebengeräusche, Klimaanlage lief gut, Für 4…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gut ung Günstig
Alles sein Geld wert . Hohe Ansprüche sollte mann nicht haben da alles für den Badeurlaub perfekt ist. Bei höheren Ansprüchen sollte der Gast in ein 5 sterne Hotel ziehen. Wir haben uns super gut in alles was man braucht eingerichtet und auch bekommen. Viel Spaß