Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Im Herbst ein betuliches Refugium
Da gibt es nichts zu meckern: Große Zimmer, super gepflegt. Gästestruktur
Anfang Oktober im "Herbst des Lebens".
Preis-/Leistung bei All inclusive sehr gut. WIFI Zone im Foyer. Ärgerlich ist die Safegebühr von 27€ pro Woche.
Das gesamte Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Zimmer wurde täglich aufgeräumt, Betten gemacht, wobei hinsichtlich der Gründlichkeit in Bezug auf Sauberkeit Abstriche gemacht werden müssen. Auffällig bei der Gästestruktur war, dass der Grossteil der Gäste vom Alter her die 65 - 70 Jahre schon überschritten hatte. In der zweiten Urlaubswoche kamen einige Familien mit Kindern, da offensichtlich die Herbstferien begonnen hatten. Hier nervt die Hellhörigkeit der…
Ich war Anfang April 2013 für eine Woche im Hotel Sumba und muss sagen, das dies ein rundum schöner Urlaub war. Ich kann diese Hotel nur empfehlen da alles wesentliche (Sauberkeit, Qualität und Auswahl der Speisen, der freundliche Umgang mit den Gästen in allen Bereichen, die sehr schöne Lage am Meer usw.) meinen Anforderungen zu 100% entsprach.
Das Hotel, das ein wenig abgewohnt wirkt, liegt direkt am Ende der Strandpromenade von Cala Millor. Zum herrlichen Sandstrand sind es somit nur einige Meter.
Die Hotelanlage ist klein, aber nett gestaltet, der Pool ist nicht gerade großzügig angelegt und wurde von uns auch nicht verwendet, da die Dichte der Liegen im Poolbereich zu hoch ist.
Das Hotel verfügt zudem noch über ein Hallenbad und einen klimatisierten Fitnessraum, dessen Ausstattung zum kleinen workout einlädt.
Im Lobbybereich kann man WLAN…
Sehr gute Lage zwischen Naturschutzgebiet, Strand und Promenade. Zimmer sehr klein aber schöner Balkon mit tollem seitlichem Meerblick. Zimmer beim Einchecken leider nicht so sauber wie man es gern hätte, aber dafür an den folgenden Urlaubstagen bestens. Sehr gute Betreuung durch die Rezeption bei allen Wünschen und Fragen. Das Essen am Gala-Abend perfekt, an den anderen Abenden oftmals vom Geschmack her eher fad, aber beim Frühstück und Abendessen wahnsinnig viel Auswahl, hungern muss hier niemand! Im Speisesaal…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
War o.k.
In die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel. Renovierung wäre sinnvoll und notwendig.
Waren die Jahre zuvor im Cala Millor Park und haben deren Renovierung mitbekommen. Fazit: Immer top Bewertungen.
Trotz alledem, ist das Hotel weiter zu empfehlen und ich gehe als mehrfach Cala Millor Urlauber davon aus, daß auch dieses Hotel demnächst so wie die anderen auch, renoviert wird.
Meine Schwester plus Kind und ich hatten sehr schöne zwei Wochen im Hotel Sumba. Super nettes und hilfsbereites Pesonal, ob es die Kellner, Köche oder die Mitarbeiter der Rezeption waren. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer sind ausreichend, Balkon mit Meerblick nicht zu toppen. Die komplette Anlage ist sehr schön und gepflegt, Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders hat und der spanischeI mallorquiner Abend gefallen. Hasta luego!