Bewertungen (3 315)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel, immer wieder gerne. Tolle Lage.
Die Lage des Hotels ist super, jedes Zimmer hat einen seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Essen für jeden was dabei, große Auswahl. Personal immer freundlich. Vorwiegend älteres Publikum. Wir werden bestimmt wieder kommen ....
Nils(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Immer wieder gerne
Der Weg zum Strand ist wirklich unschlagbar kurz. In direkter Nähe zum Hotel und zum Strand gibt es einige Restaurants in denen Preis - Leistungs Verhältnis und Service gut sind. Es fahren regelmäßig Busse in die Nachbarorte zu günstigen Preisen. In ca. 3 Minuten kann man zu Fuß das Stadtzentrum erreichen, dort gibt es Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten für Kleidung, Andenken usw., außerdem gibt es dort Bars und Restaurants. EInziges Manko: DIe Promoter der örtlichen Bars sind gerade jüngeren Menschen gegenüber sehr…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Es war ein schöner Erholungsurlaub mit gutem Restaurant. Die Bedienung im Restaurant war gut und flink. Rund um die Bar oder auf der Außenterrasse war es manchmal eher schwierig etwas zu bekommen. Am Strand konnte man immer Liegen gegen Gebühr bekommen. Am Hotelpool war nichts zu machen. Für uns war's okay da wir lieber am Strand sind (direkt am Hotel, man muss nur über die Promenade) und keine Lust hatten mitten in der Nacht Liegen zu reservieren.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel in schöner ruhiger aber zentraler Lage
Wir waren im Allgemeinen mit dem Hotel zufrieden. Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Lage, jedoch nicht weit vom Zentum entfernt. Das Hotel hat zwar hier und da kleine Mängel, jedoch kann man darüber leicht hinwegsehen, wenn man nicht zu pingelich ist und an allem was auszusetzen hat. Wir denken, das Hotel wäre mit 3 Sternen richtig eingestufft. Jedoch passt das Preis-Leistungsverhältniss hier und wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, hat man einen schönen Urlaub!
Max(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumurlaub im Hotel Sumba, eine wunderbare Gegend
Auch für junge paare ein Hotel zum weiterempfelen. 21 und 23 .Sehr gutes essen und ein Traumstrand, mit himmelsblauen Wasser. Einzigstes manko ( Schlagermusik, Beatelssongs werden abends live von halb 9-halb 12 gespielt.
Julia(26-30)Deutschland
Einfach super!
War echt ein super Urlaub. Werden wir im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren. Zum Strand muss man nur über eine kleine Straße gehen. Die Liegen sind aber teuer am Strand. 2 Liegen + Schirm 10,50 €. Das Personal hat sich wirklich sehr angestrengt und spricht eigentlich gut Deutsch.
Markus(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Bei Übernachtung + Frühstück hat man, nicht wie andere Gäste, einen eigenen Tisch. D.h. jeden Morgen ein kampf um die wenigen, nicht reservierten Tische. Mit dem Wetter hatten wir ein bisschen Pech, bzw. im Juni ist es einfach noch nicht so warm, Wasser gefühlte 10 Grad brrrrrr. Mehr wie fünf Tage wird auch schwierig, da das Angebot der Restraurants sich auf Pizza und Schnitzel beschränkt, obwohl am Meer Fischessern eher schwierig.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Altersdurchschnitt zwischen 50 und 80!
Für einen Kurzurlaub absolut Top geeignet. Allerdings sind (zumindest zu unserer Reisezeit) viele Ältere Gäste im Hotel. Ich schätze den Altersdurchschnitt zwischen 50 und 80 Jahren. Dementsprechend war auch das Abendprogramm ausgelegt. Lage absolut Top. Super Strand in nur wenigen Schritten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, öffentliche Vekehrsmittel vor der Tür. Essen lies zu wünschen übrig. Fleischgerichte sind nicht zu empfehlen. Fisch dagegen war lecker.
Ralf(36-40)Deutschland
Hotel ok - aber keine Top-Empfehlung
Das Hotel würde deutlich besser abschneiden, wenn das Personal nicht so unfreundlich wäre. Dies schien total angenervt von den All-Inclusive-Gästen zu sein. Auch das All-In Angebot war unterdurchschnittlich wenig. Entfernung zur Fußgängerzone: 10 - 15 min. zu Fuß ... andere Hotel liegen da deutlich besser Hotel war aber im großen und ganzen okay ... Großes Plus: Direkte Meerlage
Stefan(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub auf Palma de Mallorca
Hallo, wir waren 10 Tage bei all inklusive, Sonne pur, klarem türkisfarbenem Wasser, gutes Essen, super Services im Hotel Sumba. Was wir euch empfehlen können ist ein Mietauto (3Tage Kostenpunkt 119.- exkl. Benzin) zu nehmen und die Insel zu erkunden. Es gibt für jeden was: verschiedene Märkte, Häfen, Bergtouren, usw. Mallorca und das Hotel Sumba ist eine Reise wert.